УкрРус

Федора Бондарчука заподозрили в романе с известной актрисой

  • Федор Бондарчук и Равшана Куркова
    Федора Бондарчука заподозрили в романе с известной актрисой
    podrobnosti.ua

Российского режиссера Федора Бондарчука, который в конце марта расстался с женой Светланой, заподозрили в романе с известной актрисой Равшаной Курковой.

Причиной тому стали забавные совместные фотографии, которые Куркова разместила в своем Instagram.

"Всегда теряюсь рядом с серьезными людьми", – подписала снимок артистка. Отметим, что на фото немного взъерошенная Равшана позирует с Федором, который строит на камеру смешные рожицы.

Равшана Куркова и Федор Бондарчук. Фото - Инстаграм Равшаны Курковой

Глядя на снимок, поклонники решили, что она весело проводит время с режиссером.

"Нифига себе заход!! Он развелся только что и сразу к Равшане", "Ну очень клевые", "У него статус свободен", "Федя как раз с женой разошелся ...совпадение? Не думаю", "Тоже об этом подумала", – подметили поклонники Равшаны. Куркова оставила подобные комментарии без внимания.

Как сообщал "Обозреватель", в конце марта российский шоу-бизнес шокировала новость о том, что Федор и Светлана Бондарчук разводятся после 25 лет совместной жизни. "С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись", – рассказали супруги.

Наши блоги