УкрРус

Скандал: "Пара нормальных" распались?

Читати українською
  • Источник фото 24inform.net
    1/3
    Источник фото 24inform.net

В казалось бы идеальном творческом тандеме Артема Меха и Ани Добрыдневой назревает нешуточный скандал. Неужели группа "Пара Нормальных" вскоре распадется?

На днях Артем снялся в клипе на авторский сингл "Секси-кавалеры" без своей партнерши по дуэту.

Мех написал легкий стебный сингл и уже отснял на него видео. К слову, это первая сольная подобная работа исполнителя вне группы. При этом режиссером клипа выступил уже известный зрителям по работе с "Пара Нормальных" Александр Стеганов.

Читайте:"Пара нормальных": мы не вредные и заказчики этим пользуются

"Секси-кавалеры" - некая авантюра для меня, эксперимент, - говорит Артем Мех. - Я давно пробую себя в качестве автора слов и музыки, экспериментирую со звучанием. Эта песня показалась мне легкой, стебной, танцевальной. Она не несет какой-то особой смысловой нагрузки, но при этом она несет настроение. Понимая, что "Секси-кавалеры" не дуэтная и не совсем в формате "Пара Нормальных", я решил записать ее и снять клип сам. Надеюсь, что вы от души повеселитесь при просмотре".

Напомним, что именно так начался распад группы "Пара Нормальных" в ее первом составе. Тогда Иван Дорн почувствовал в себе силы начать сольную карьеру, однако начал с малого – нарабатывал собственный репертуар еще в составе коллектива, а затем покинул и дуэт, и Аню Добрыдневу.

К счастью, группа не распалась и Артем Мех с достоинством заменил Дорна. После его прихода группа зазвучала с новой силой. А теперь и бывший участник "Фабрики звезд" ринулся развивать личное творчество. Пока о распаде коллектива речь не идет. Артем утверждает, что лишь решил попробовать нечто новое в творчестве.

Как отнеслись к такому поступку Артема Меха Аня Добрыднева и продюсер "Пара Нормальных", певец не комментирует.

А про собственный клип говорит так:

"Идея для экранизации родилась очень быстро: трое лучших друзей - у каждого своя жизнь, свои заботы, но когда они встречаются, то забывают обо всех проблемах и отрываются на всю катушку, не задумываясь о том, что было вчера и что будет завтра, ведь в этот вечер они - Секси-Кавалеры".

Источник видео канал ELLO на Youtube

Подготовка к съемкам клипа длилась около двух недель, съемки проходили в одном из столичных павильонов и длились около полусуток. Сам процесс больше напоминал веселую вечеринку, нежели работу. Результат - яркая видео работа, наполненная стебом и весельем.

Как отнеслись к такому сольному видео - демаршу Артема Меха напарница по группе Аня Добрыднева и продюсер коллектива, певец пока не комментирует.

Читайте:"Пара нормальных": мы не принимаем допинг!

Наши блоги