УкрРус

Депутат Кожевникова завела роман с бизнесменом

  • Депутат Кожевникова завела роман с бизнесменом

Депутат Мария Кожевникова совсем не считает должным распространяться о своей личной жизни. И это правильно - пишет "Папарацци".

"Не собираюсь комментировать свою личную жизнь... но... любовь это и есть жизнь. Я счастлива." - написала Маша в своем блоге.

И все-таки недавно папарацци удалось рассекретить звезду. На банкете после Московского кинофестиваля Мария была замечена с импозантным молодым человеко. Выяснилось, что его зовут Евгений Васильев. Он бизнесмен и занимается недвижимостью. Пара познакомилась еще полтора года назад, а с некоторых пор живут вместе.

После переезда к возлюбленному Кожевникова стала больше времени уделять социальным проблемам детей. Например, она подняла в Думе вопрос о том, что детишки не имеют возможности гулять по чистым улицам России и привела в пример практику Европы.

"Культура. Было бы смешно, если бы не было так грустно...Помню еще 25 лет назад в Европе уже все ходили с пакетиками и убирали за своими собаками...почему мы себя сами не уважаем???" - воодушевленно написала в микроблоге Маша.

Депутат серьезно задумалась о детях.

Наши блоги