УкрРус

Скандал: Селена Гомес отказалась ехать в Украину

Читати українською
  • Источник фото kinru.ru
    1/2
    Источник фото kinru.ru

На прошлой неделе уже прошел слух о том, что американская певица и актриса отменила свои концерты в России и Украине, однако в последствие выяснилось, что звезда просто неправильно высказалась.

Всего несколько дней фанаты артистки радовались тому, что все же смогут увидеть звезду в Киеве 21 сентября. А уже сегодня неприятная новость подтвердилась – Гомес все же отменила концерты в Украине, России и Белоруссии.

Звезда обиделась на россиян, которые ввели новую форму визы для иностранных артистов. Как сообщает "ТСН.Особливе" со ссылкой на менеджмент Селены, представители артистки просто не успели собрать нужные документы, чтобы выступить в России. А Украина и Белоруссия, так сказать, попали под горячую руку звезды.

Источник фото muslib.ru

Официальную версию причин отмены концертов менеджеры артистки обещают назвать уже завтра, Минске, где должно было состояться выступление подружки Джастина Бибера.

В Украине уже остановлена продажа билетов на концерт звезды. Лишь завтра станет известно, как фанатам певицы будут возвращать деньги за уже приобретенные билеты.

Напомним, что послушать 21-летнего поп-идола Америки предлагалось минимум за 400 грн. А стоимость наиболее удобных для просмотра концерта мест доходила до 2300 грн.

Наши блоги