УкрРус

Марат Башаров продолжает надоедать бывшей жене гадкими СМС

  • Марат Башаров и Екатерина Архарова
    Марат Башаров и Екатерина Архарова
    Папарацци

Развод Екатерины Архаровой и Марата Башарова проходил по несколько странному сценарию, но в конце концов он все же состоялся.

Тем временем Марат уже, практически не скрываясь, встречался с другой женщиной, да и Екатерину видели в компании мужчин, а на днях она отметила день рождения. Возможно, этот факт и сподвиг Башарова на какие-то "подарки" в адрес бывшей жены.

Вчера на страничке Екатерины в социальной сети появилось её фото, сделанное сразу после избиения и комментарий:

"Благоверный" опять в смех все переводит… в гадких смс по отношению ко мне и близким… Милый!!!! Хочу тебе напомнить публично, как это было… о о последствиях, которыми ты даже не интересуешься!!! Будь здоров, мой дорогой!!! За это нужно отвечать! И ты ответишь!

Похоже, что такие угрозы не прошли мимо фанаток Башарова, которые всегда Катю недолюбливали и считали именно её виновницей домашних скандалов. Что уж там они наговорили Архаровой в этот раз доподлинно неизвестно, но уже спустя несколько часов, Катя свое послание отредактировала, и на его месте появилось другое:

"Девки-фанатки!!!! Он ваш!!!!!))))) Я телесными и душевными... зажила в душе рана, (как буд- то в нее плюнули), но уже не болит.... Берегите друг друга!!!! Никто не вечен!!!"

Так что, таким вот образом Екатерина Архарова решила поставить точку в отношениях с Маратом Башаровым. Она вновь снимается в кино и делает весьма пикантные фотосессии.

Напомним, за громким бракоразводным процессом Башарова и и Архаровой наблюдали большинство россиян. После того, как в СМИ просочилась информация о том, что Марат Башаров напился и избил свою жену, многие, в том числе знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, призвали Башарова извиниться перед женой. Он это сделал публично, но семью это не спасло.

Место:
Наши блоги