УкрРус

"Радикалка" Злата Огневич ездит в Верховную Раду на велосипеде

  • Злата Огневич
    1/6
    Злата Огневич

Известная певица, которая пару лет назад покорила Европу благодаря своей песне "Gravity" на конкурсе "Евровидение 2013", уже более чем полгода является депутатом Верховной Рады Украины VIII созыва от радикальной партии Олега Ляшко.

Для Европы уже давно не ново, когда чиновники и другие публичные люди ездят на работу на велосипеде или мопеде.

Злата Огневич, несмотря на свое место под куполом органа законодательной власти, предпочитает все же не дорогие автомобили, а простые и доступные средства передвижения.

На днях папарацци заметили артистку при полном параде и на велосипеде. Рано утром красавица Злата Огневич ехала на работу в парламент на красивом городском велосипеде. Певица была одета в строгий серый костюм, белую блузку и босоножки на низком ходу, а на плече у нее была сумка. Злата настолько умело управляла велосипедом, что ее трудно упрекнуть в незнании правил дорожного движения. В очках с белой оправой и аккуратно подобранными в хвост волосами Огневич была неузнаваема, но на остановках и перекрестках некоторые все же узнавали в скромной девушке известную артистку.

Злате Огневич повезло, что рано утром на дорогах почти не было машин, потому ей удалось добраться на работу без пробок.

К слову, сама Злата однажды сообщила о своем средстве передвижения на странице Facebook.

"Сегодня ехала на велосипеде и видела тех, о ком уже так много сказано за последние три дня – нашу новую полицию!"– написала в соцсети нардеп.

Однажды Злата Огневич призналась поклонникам, что велосипедом она заменяет тренировке в зале. И правда, уже много лет подряд певица находится в идеальной форме.

Как сообщал "Обозреватель", мужчины в Раде не могли оторвать глаз от красавицы Златы Огневич.

Наши блоги