УкрРус

Безруков впервые появился на публике с новой возлюбленной

Читати українською
  • Сергей Безруков и Анна Матисон
    1/5
    Сергей Безруков и Анна Матисон| © super.ru

Во вторник, 29 сентября, 41-летний известный российский актер Сергей Безруков, который совсем недавно развелся со своей супругой Ириной Безруковой после 15 лет счастливого брака, появился на публике с новой пассией Анной Матисон.

На международной выставке "КиноЭкспо", которая в эти дни проходит в Санкт-Петербурге, влюбленная парочка представила фильм "Млечный путь", пишет Super.

Анна Матисон стала режиссером новой картины, а Сергей Безруков исполнил одну из главных ролей. Также в фильме снимались Марина Александрова, Валентин Гафт и Владимир Меньшов. Съемки проходили в родной для Матисон Иркутской области возле озера Байкал.

По слухам, именно на съёмках этой картины между ними и завязался роман, что подтверждают их коллеги. Однако пара всё еще держит в тайне свои отношения.

Сергей наотрез отказался общаться с представителями СМИ и дал интервью только сотруднику кинокомпании, заранее предупредив его, что не намерен разговаривать о своей личной жизни. Покинула пара здание "Ленэкспо" вместе.

Как сообщал "Обозреватель", Сергей Безруков разошелся со своей супругой Ириной в мае этого года после 15 лет брака, после чего актер переехал в квартиру в центре Москвы к режиссеру Анне Матисон. Недавно Сергей Безруков впервые высказался о разводе с женой.

Наши блоги