УкрРус

"Мисс Украина" показала, как и с кем проводит время на Бали

Читати українською
  • "Мисс Украина" показала, как и с кем проводит время на Бали | фото 1
    1/6

"Мисс Украина-2013" Анна Заячковская уже во всю репетирует выходы для мирового конкурса красоты.

В этом году финал "Мисс Мира" состоится 28 сентября на Бали. Из нововведений конкурса – отказ от дефиле в бикини, которое мусульмане посчитали постыдным и оскорбительным.

Впрочем, красавицы, которые съехались со всех уголков мира, не жалуются. Например, украинка Анна Заячковская активно постит в сети собственные снимки.

Как известно, выводы об участницах организаторы конкурсов красоты делают задолго до их выхода на сцену. Учитывается харизма, умение преподать себя в обычной жизни, дружелюбность и многое другое.

Потому, чтобы не сливаться с остальными девушками, Заячковская и вне подиума носит яркую одежду и не отказывается от общения с местными жителями.

При этом красотка уже успела немного повздорить с конкурстанткой из России Эльмирой Абдразаковой. Девушек поселили в одном номере, где россиянка заняла двухместную кровать, а украинке досталось скромное спальное место.

Тем не менее, Заячковская не жалуется ни на что, кроме как на комаров и отсутствие денег. По информации, которая просочилась в СМИ, девушка не сумела найти достойных спонсоров для участия в мировом конкурсе красоты. А потому на Бали поехала одна, никто из родных не смог насобирать денег на столь дальнюю поездку. Так же у Заячковской не хватает средств, чтобы звонить домой близким.

Источник фото страница Анны Заячковской Вконтакте

Наши блоги