УкрРус

В Украине "Золотым батоном" наградили "злую собаку" Фреймут и Алешу-"воришку"

Читати українською
  • В Украине "Золотым батоном" наградили "злую собаку" Фреймут и Алешу-"воришку" | фото 1
    1/16

В Украине в киевском клубе прошло вручение антинародной премии "Золотой батон". Претендентов отечественного шоу-бизнеса награждали по разным номинациям.

Так популярная телеведущая Ольга Фреймут получила свою награду в номинации "Осторожно, злая собака" за ее скандал с "Новым каналом", пишет Медианяня.

А самым бесполезным в украинском шоу-бизнесе назвали бывшего телеведущего Алексея Дивеев-Церковного с номинацией "А может на завод". Также на этот "почетный" титул претендовали также Руслана Писанка и Александр Кривошапко.

В номинации "Земфира в шоке" за наиболее бессмысленный текст песни победили "Пающие трусы". Группа обошла других исполнителей пустых песен - Олю Полякову, Верку Сердючку, "MOZGI" и "DZIDZIO".

А вот певице Алеше "Золотой батон" в номинации "Одолжила-одолжила" достался за дефицит собственных идей в музыкальном плане за песню "Безоружная". Данный хит певицы очень похож на песню российской певицы Евы Польной "За звездой".

А украинский "сергей зверев" Сергей Пастух получил батон в номинации "Жлобство пати", а диджей Ира Чемпион победила в категории "Старинные часы".

В интереснейшей номинации под названием "А я иду, шагаю по Москве" всех переплюнул телеведущий Даниил Грачев, который с громким скандалом переехал в Москву работать на телевидении. С ним соревновались такие одиозные звезды, как Ани Лорак, Таисия Повалий, Юрий Кот и Жанна Бадоева.

Наши блоги