УкрРус

Британка обвинила отца в изнасиловании, начитавшись "Пятьдесят оттенков серого"

  • "Пятьдесят оттенков серого"
    Британка обвинила отца в изнасиловании, начитавшись "Пятьдесят оттенков серого"
    independent.co.uk

Жительница Великобритании, чье имя не называется, обвинила своего отца в изнасиловании, использовав популярную книгу "Пятьдесят оттенков серого".

Об этом сообщает The Independent.

Как стало известно, юная британка решила проучить отца, поэтому написала заявление в полицию, в котором утверждала, что ее отец неоднократно насиловал ее. Примечательно, что для общения с правоохранителями она использовала цитаты из книги.

О том, что обвинения ложные, догадалась адвокат отца девушки Кэтти Маккалок, которая обратила внимание на то, что "некоторые слова и фразы, которые были нетипичными для ее возраста".

В результате ей удалось выиграть дело в суде благодаря тому, что она  потребовала переноса слушания из-за своих подозрений. Адвокат изучила книгу и смогла доказать неоспоримые сходства  между показаниями девушки и содержанием романа.

После семиминутного допроса истица расплакалась и призналась в том, что придумала историю с изнасилованиями. По словам девушки, у неё были сложные отношения с родителем, который, по её мнению, "разрушил её жизнь".

По итогам разбирательства судья вынес мужчине оправдательный приговор, отметив, что это был "уникальный" случай в его карьере.

Как сообщал "Обозреватель", в Британии педофил изнасиловал двух детей в Legoland.

Наши блоги