УкрРус

Кернес показал свое изуродованное тело

  • Кернес показал свое изуродованное тело
    instagram.com/gepard59#

Мэр Харькова, который был тяжело ранен 28 апреля, постепенно приходит в себя. Геннадий Кернес теперь говорит тихо и не тратит силы, чтобы угрожать кому-то "умножить его на ноль". Однако он уже может сам дышать, есть и даже пробует по телефону решать городские проблемы Харькова.

Врачи говорят: он выжил – и это чудо. У политика были задеты пулевым ранением 2 легких, в больницу он поступил с сильным кровотечением, в брюшной полости была поражена диафрагма, почки и надпочечник... Доктора зафиксировали оскольчатые и раздробленные переломы грудных и поясничных позвонков – сообщает ТСН.

Тем не менее, специалисты утверждают – хотя харьковскому градоначальнику и потребуется длительная и серьезная госпитализация, он будет жить и даже ходить. И это притом, что пуля, выпущенная в главу городской администрации Харькова, задела позвоночник.

Читайте:

Жена Кернеса ждет, что муж наломает дров

В израильском реабилитационном центре, где сейчас лежит Кернес, рядом с его постелью дежурит жена – Оксана Гайсинская. Она и рискнула показать телевизионщикам множественные швы супруга.

Читайте:

Жена Кернеса показала любимый спорткар

Кадры раненного градоначальник Харькова шокируют – через все тело тянется громадный шов. Говорят – на спине у Кернеса еще больший, но его показать сложно, больного все же не стоит лишний раз тревожить.

А вот, чтобы поднять дух раненного товарища к нему в гости приехал кандидат в Президенты Украины и ближайший соратник Кернеса Михаил Добкин. Снимком с этой встречи харьковский мэр поделился в своем фотоблоге.

"Друг у друга в гостях", - подписал Кернес кадр.

А вот Добкин, куда менее оптимистичен, даже на фото видно, что экс-губернатор Харьковщины в шоке от увиденного в таком состоянии друга.

Источник фото Instagram Геннадия Кернеса

Напомним, что преступник, стрелявший в Кернеса до сих пор не задержан, как и не установлена его личность. Сам мэр Харькова просит правоохранительные органы Украины серьезнее отнестись к этому делу. Он уверен, что мотив преступления один – его якобы пытались наказать за проукраинскую политику.

Читайте:Жена Кернеса показала, как выглядела до пластики

Наши блоги