УкрРус

Ларсон после развода с Блохиной думал о суициде. Видео

Читати українською
  • Ларсон после развода с Блохиной думал о суициде. Видео

Популярный рэпер Сергей Ларькин (Ларсон) полгода как в разводе с дочерью известного тренера Иришей Блохиной. Она – живет своей жизнью и даже призналась журналистам ТСН.Особливе, что встретила новую любовь:

"Да, у меня появился молодой человек, но он не публичный".

А вот Ларсон до сих пор не отошел от разрыва отношений. Впервые после развода он дал интервью и признался – не думал, что потеряет Иришу, потому мысли его посещали суицидальные.

Сегодня артист называет супружество с Блохиной – лучшим периодом в своей жизни, и признается – полюбил далеко не деньги ее родителей, а только саму Иришу.

"Когда я женился во второй раз, то думал, что это на всю жизнь. Я был уверен в этом… Но, не получилось…", - грустит рэпер.

В браке с дочерью тренера "Динамо" Ларсон прожил всего 11 месяцев, а в чем причина развода – до сих пор не знает:

"Причина? Наверное, потому что быстро расписались, мало прожили вместе, мало узнали друг друга и поэтому разошлись… Но могу сказать, что это не была измена. Это были настоящие чувства".

Источник фото mignews.com.ua

На почве неудавшихся любовных отношений Ларькин впал в депрессию и даже подумывал о суициде:

"Я знаю, что многие люди спиваются, некоторые думают о самоубийстве… У меня тоже были плохие мысли. Честно скажу…".

При этом артист отрицает, что женился на Ирише из-за связей и состояния ее семьи. Говорит, что цену деньгам знает, сам зарабатывал с 12 лет, продавая газеты в метро. Однако сегодня никакой материальной нужды не испытывает:

"Я - не мажор, как кто-то думает, я всего добился сам".

Расставание с Блохиной сказалось и на внешнем виде рэпера и на репертуаре, который он исполняет. Сегодня Ларсон сменил рэперские футболки на костюм, и стал петь песни Цоя.

Ну, а чтобы одинокими вечерами мысли об Ирише не мешали жить – ходит в спортзал, где "тоннами тягает железо". И то верно – для следующих отношений ему стоит быть в форме.

Персона:
Наши блоги