УкрРус

В Киеве охранники Киркорова бутылкой разбили голову фотографу

Читати українською
  • В Киеве охранники Киркорова бутылкой разбили голову фотографу
    062.ua

Охрана поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова устроила голливудские разборки в центре Киева с кровавыми последствиями. Инцидент произошел во время гастролей певца в столице Украины 11-12 октября.

По информации ТСН, после концерта Киркоров решил расслабиться в ресторане. А когда покидал заведение, к нему подбежал один из фотографов и попытался сделать несколько кадров. Это очень не понравилось охране Филиппа Киркорова. Телохранители оттащили корреспондента от поп-короля, усадили певца в машину, а когда тот уехал - швырнули в голову фотографа бутылку. Раненого фотографа увезли в больницу с разбитой головой, добавляют украинские СМИ.

Пресс-секретарь Филиппа Киркорова Ольга Алексеева в интервью "Комсомольской правде" рассказала свою версию произошедшего.

По ее словам, в тот вечер Филипп выходил после дружеского ужина в хорошем настроении. Вдруг неожиданно у ресторана появился какой-то молодой человек и решительно направился в сторону певца.

"Охрана перегородила ему путь. Он продолжал прорываться к цели. Хамил и грубил охране. Я заметила в его руках фотоаппарат. Спросила: "Молодой человек, какое издание вы представляете?" Последовал хамский ответ: "А вам какое дело? Я все равно буду снимать! Не только на фото, но и на видео!" Было видно, что он специально нарывается на скандал. Если бы он хотел сделать съемку, то отошел хотя бы на пару метров. Его никто не трогал до той минуты, пока он не подошел к артисту вплотную. Охрана расценила это как агрессивное поведение. При этом фотографа никто пальцем не тронул, словом не задел. Филиппу дали возможность сесть в машину. Водитель тронулся с места, но этот парень не успокоился", - рассказала пресс-секретарь Киркорова.

Отвечая на вопрос, почему охранник запустил в представителя СМИ бутылкой, Ольга Алексеева сказала следующее: "Пока Филипп прощался с гостями, охрана несколько раз просила этого человека не мешать и отойти в сторону. Он делал вид, что не понимает русского языка. Тогда охранник кинул в его сторону пластиковую бутылку".

Она добавила, что в голову фотографу никто не целился, при этом нужно "что-то было делать, чтобы человек понял всю серьезность ситуации".

По словам Алексеевой, если бы мужчина вежливо попросил бы у Филиппа Киркорова автограф или фото, как делают нормальные поклонники артиста, он бы получил согласие. Она в очередной раз повторила, что российский певец был в отличном настроении, а охрана, не допуская к Филиппу агрессивно настроенных людей, просто выполняла свою работу.

Напомним, известный певец регулярно оказывается в центре скандала. В 2010 году помощница режиссера Марина Яблокова обвинила Филиппа Киркорова в нанесении побоев на репетиции "Золотого граммофона". А в 2004 году артист публично обругал журналистку в розовой кофточке на одной из пресс-конференций. Также сообщалось, что Киркоров и его охрана избили украинцев в аэропорту Москвы.

Наши блоги