УкрРус

16-летняя одесситка посвятила рэп Януковичу

Читати українською
  • 16-летняя одесситка посвятила рэп Януковичу | фото 1
    1/6

Буквально за одну ночь Анна Морозова из села Петродолинское Одесской области стала Интернет-сенсацией. Да, про 16-летнюю школьницу и раньше говорили, но в основном только жители ее района.

Девочка увлекается рэпом, записывает себя на видео и выкладывает в Интернет, называя себя МС Анюта. В основном с этих проб Морозовой прославиться все только смеялись, однако ее композиция про президента Виктора Януковича стала настоящим хитом.

"Янукович – молодец, мы не вступили в ЕС", - читает рэп 16-летняя поклонница гаранта.

Читайте:

Дочь Тягнибока одевается на секонд-хэнде

И так почти 4 минуты. Иногда в композиции проскальзывают и другие строки, например, девушка считает, что "Дядя Витя – умный парень, видимо, он понимает", "Янукович – наш отец, спас от ЕС, ибо был бы капец!".

За неполных 2 дня видео одесской рэперши просмотрело около 25 тысяч человек. А вот комментарии девочке и ее команде, кто снимал и монтировал клип, явно не понравились, поэтому они предпочли их скрыть.

смотрите:

Одесситка посвятила рэп Януковичу

Ни одна из предыдущих песен МС Анюты не была такой популярной. Но при этом она считает себя не начинающим артистом, а уже состоявшимся рэпером. У Анны Морозовой даже есть свой сайт, где указаны контакты для организации ее выступлений в селе Петродолинское.

Читайте:

Сын регионала Шуфрича уехал за границу кататься на сноуборде

Девушка говорит, что музыкой занимается с 13 лет, и за это время успела записать 11 альбомов и грозиться выпустить 12-й в январе 2014 года. Кстати, в последний альбом должна войти та самая песня про Януковича, которая принесла девочке всеукраинскую известность.

Источник фото страница Анны Морозовой Вконтакте

Наши блоги