УкрРус

Кончита Вурст до превращения в женщину была худым пареньком

  • Источник фото 1tvnet.ru
    1/5
    Источник фото 1tvnet.ru

25-летний Томас Нойвирт, которого мир узнал по образу Кончиты Вурст, стал известен благодаря победе на "Евровидении-2014". О бородатой женщине говорили, ее критиковали, кто-то ею восхищался, другие с пренебрежением отзывались о ее внешнем виде... Но главного певец добился – его заметили.

Впервые перед широкими массами австриец появился на телевидении. Он участвовал в шоу для молодых исполнителей, в котором в 2006 году занял второе место. Тогда же он создал свое альтерэго – Кончиту Вурст.

Читайте:Яремчук показала, чем питается на "Евровидении"

Источник фото epochtimes.ru

Даже выходя на сцену в образе мужчины, Томас Нойвирт подкрашивал глаза и подводил брови, он худощав и довольно хрупко смотрелся на сцене. Тем не менее, превращаться полностью в женщину он не спешил. Томас Нойвирт пробовал создать свою группу, впрочем просуществовала она всего пару месяцев.

И тогда он понял, что лучше всего его понимают и принимают именно в образе сексуальной девушки с бородой. Публичный дебют в экстравагантном образе Кончиты состоялся для артиста в 2011 году. С того времени он практически не выходит из образа.

А мы предлагаем вам увидеть не Кончиту Вурст, а Томаса Нойвирта.

Читайте:На "Евровидении-2014" победила Австрия, Украина - на шестом месте

Источник видео канал MsCrazyRocks на Youtube

Наши блоги