УкрРус

Литвинова показала, как на самом деле живет Земфира

Читати українською
  • Источник фото bus-desire.ucoz.org
    1/6
    Источник фото bus-desire.ucoz.org

Одна из самых закрытых актрис отечественного кино Рената Литвинова решила быть ближе к народу и завела "Инстаграм", куда выкладывает не только свои фотографии, но и снимки любимой подруги Земфиры - сообщает "Экспресс-газета".

Звезда отечественного кинематографа, актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова, наконец-то, стала более доступна для своих поклонников. Кинодива завела личную страничку в социальной сети "Инстаграм". В основном, она выкладывает в сеть фотографии архитектуры и себя с красных дорожек.

Но в минувшие выходные актриса порадовала не только своих поклонников, но и фанатов своей подруги Земфиры. Рената по традиции пришла поддержать коллегу по шоу-бизнесу и лично проконтролировать готовность всех служб, работающих с легендарной Земфирой.

После шоу на фестивале Park Live Литвинова выложила несколько фотографий счастливой подруги. А также рваный ботинок певицы с подписью "Земфирин туфель после концерта", и снимок ликующей публики: "На концерте люди по пояс в воде полное счастье".

Всего за пару недель, на личный блог актрисы, подписалось уже более десяти тысяч человек.

Наши блоги