УкрРус

Лобода показала подросшую дочь

Читати українською
  • Анатолий Анатолич на дне рождения маленькой Евы
    1/2
    Анатолий Анатолич на дне рождения маленькой Евы

Светлана Лобода отпраздновала 3-летие своей дочери Евы. Все эти годы певице удается скрывать от глаз общественности свою малютку.

Долгое время артистка вообще никому не показывала дочь. А затем в рамках выступления в шоу "Вечерний Квартал" перепела лиричный хит "Нежность" и показала зрителям фото Евы, правда крупным планом лицо девочки нигде так и не засветила.

Читайте:Лобода из-за политики отказалась от музыкальной премии

Вчера артистка отмечала трехлетие дочери. На своей странице в соцсети она сделала трогательное признание:

"Моя любимая девочка!

Тебе сегодня 3! Ты уже такая взрослая! Говорю и наворачиваются слезы...

Пусть будет все хорошо у тебя. Расти хорошим человеком, будь здоровенькой! Мы рядом. Мы очень тебя любим".

К поздравлениям присоединились артистка Наташа Гордиенко и даже нардеп-регионал Ирина Бережная. Свои пожелания имениннице в соцсети написала и продюсер, а также подруга артистки в одном лице – Нателла Крапивина:

"Сегодня особенный для меня день! Ровно 3 года назад родилась моя любимая девочка, маленькая разбойница, дочь моей дорогой подруги, моя крестница, крошка Ева. Никогда раньше я не подозревала что способна на такое сильное чувство привязанности НЕ к своему ребенку.

Она стала открытием для меня не только в этом. Я удивляюсь и радуюсь каждый раз когда вижу ее. Хочу сказать, что стану для нее тылом, опорой во всем в жизни. и самым настоящим и верным другом".

Источник фото Facebook Светланы Лободы

А вот праздновать именины дочери Лобода предпочла в компании кумовей – телеведущего Анатолия Анатолича, его супруги и маленькой дочери.

Наши блоги