УкрРус

Лучшие звездные образы церемонии "Золотой глобус-2015"

  • Лучшие звездные образы церемонии "Золотой глобус-2015"
    www.eonline.com

Несколько часов назад в Лос-Анджелес в отеле Beverly Hilton состоялось одно из самых громких событий мировой киноиндустрии. В США прошла 72-я церемония награждения победителей премии "Золотой глобус-2015".

Традиционно звезды вышли на красную дорожку премии в нарядах от именитых кутюрье. И к нашему удивлению, иконы стиля на этот раз "выстрелили" в холостую, в то время как селебретис второго плана показали себя с лучшей стороны.

"Обозреватель" составил рейтинг самых лучших образов церемонии "Золотой глобус-2015".

На красной дорожке в Лос-Анджелесе в прямом смысле слова блистала 38-летняя немецкая актриса Диана Крюгер. Платье от Emilia Wickstead подчеркнуло все достоинства красотки и выделило ее аристократичную бледность.

Диана взяла в руки оригинальный маленький клатч, на руку одела браслет, дополнила образ небольшими серьгами, а волосы забрала назад. Актриса очень мудро решила отказаться от броского макияжа и массивных украшений на груди. Она выглядело весьма утонченно и загадочно.

Источник фото elle.ru

В очередной раз поразила своим отменным вкусом и 31-летняя кенийская актриса Люпита Нионго. Оскароносная звезда на этот раз вышла в свет в нежном цветочном наряде от Giambattista Valli Couture.

В тон к наряду красотка подобрала клатч и полностью отказалась от украшений на запястьях и шее. Темнокожая звезда отдала предпочтение аккуратным кольцам и серьгам.

Все внимание при этом было приковано к ее груди, платье Люпиты было декорировано лиловыми цветами. Пожалуй, Нионого была самой нежной звездой на церемонии вручения кинонаград.

Источник фото vogue.ua

Приковала к себе взгляды журналистов и австралийская актриса Фрэнсис О'Коннор. Глядя на точенную фигурку королевы драматических ролей, сложно поверить, что ей 47 лет!

Для выхода в свет звезда выбрала черное платье с ажурным корсетом и пышной юбкой оригинального кроя. Фрэнсис О'Коннор решила практически полностью отказаться от украшений. Ее образ дополнял серебристый клатч и непослушный локон, который якобы случайно выбился из прически.

Источник фото vivelohoy.com

Настоящий фурор на красной дорожке премии "Золотой глобус-2015" произвела и Амаль Клуни в платье от Dior Couture. Супруга известного актера доказала, что сочетание черного с белым никогда не выходит из моды, а классика – актуальна во все времена.

Источник фото super.ru

В полупрозрачном ажурном платье красовалась на красной дорожке премии 29-летняя американская модель Крисси Тейген. Звезда подчеркнула прекрасные изгибы своего тела, под полупрозрачной тканью просматривались точеные ножки красотки, а маникюр и сумочка в цвет к наряду дополняли ее образ.

Источник фото perezhilton.com

После своего потрясающего похудения Келли Осборн с удовольствием носит утонченные наряды, а не просто эпатирует публику. На этот раз для выхода в свет 30-летняя британская певица и актриса выбрала темно синее платье, украшенное крупными кристаллами.

И, конечно же, звезда завершила образ ярким цветом волос. Келли Осборн была бы не Келли Осборн, если бы не ее цветная прическа и не забавный клатч в виде фотокамеры.

Источник фото super.ru

В центре всеобщего внимания оказалась и супруга Ченнинга Татума. Один из самых сексуальных мужчин мира выбрал себе достойную спутницу жизни.

34-летняя актриса Дженна Дуан Татум вышла в свет в нежно-желтом платье оригинального кроя с открытым верхом. Наряд выделил тонкую талию звезды и хрупкие плечи, а шлейф подчеркнул осанку.

Читайте:

Малиновская пытается отсудить у хирурга, изуродовавшего ее грудь, около $200 тысяч

Источник фото peoplestylewatch.com

Одевать красный наряд на красную же ковровую дорожку считается моветоном и лишь самые смелые звезды могут себе позволить рискнуть. Эксперименты с этим цветом не всем удаются на славу, но Хайди Клум в очередной раз доказала, что она – исключение из множества светских правил.

Соблазнительное воздушное платье 41-летней немецкой супермодели подчеркнуло ее хрупкую фигуру и упругую грудь. Звезда отказалась от украшений и любых аксессуаров, оставив лишь пару колец на правой руке.

Источник фото usmagazine.com

Фурор своим выходом в свет произвела и Джессика Честейн. 37-летняя американская актриса на красную дорожку вышла в платье от Atelier Versace. Медный отлив наряда подчеркнул фарфоровую кожу кинодивы и прекрасно сочетался с ее яркими рыжими локонами.

Оригинальная драпировка платья выделила тонкую талию звезды и помогла ярче очертить ее грудь. Маникюр в тон к наряду, длинные серьги и массивный браслет на руке завершили образ актрисы.

Источник фото elle.ru

А вот красотка Эмма Стоун доказала: чтобы выглядеть на все 100% необязательно приходить на церемонию в платье. 26-летняя американская актриса вышла в свет в комбинезоне от Lanvin.

Верх наряда звезды был расшит кристаллами, брюки с завышенной талией подчеркнули стройность фигуры Эммы, а пояс-бант, переходящий в шлейф, добавил образу пикантную изюминку.

Читайте:Светлана Лобода показала, как выглядела в детстве

Источник фото super.ru

Наши блоги