УкрРус

Супруга потребовала от принца Чарльза сделать тест на отцовство Гарри

  • Камилла Паркер, принц Гарри и принц Чарльз
    Камилла Паркер, принц Гарри и принц Чарльз
    Getty

Стало известно, что затяжной конфликт британского принца Гарри и его мачехи Камиллы Боулз вошел в пиковую фазу.

Супруга принца Чарльза настаивает, чтобы тот сделал ДНК-тест и выяснил, действительно ли он является отцом принца Гарри, сообщает Elle.

Причиной такого отношения к пасынку стала его дружба Гарри с Кейт Миддлтон: Камилла не выносит открыто выражает негативное отношение к герцогине Кембриджской и не раз заявляла, что считает ее простолюдинкой.

Гарри надоели насмешки мачехи в адрес своей близкой подруги и супруги старшего брата. Это спровоцировало серьезную ссору, во время которой принц заявил герцогине Корнуольской: "Кейт более царственна, чем вы". В ответ жена Чарльза нарушила негласное табу, существующее в Букингемском дворце, сказав Гарри в ответ, что он, возможно, является "результатом романа матери на стороне".

Эта устойчивая кулуарная сплетня является для принца источником переживаний на протяжении многих лет. Как говорит инсайдер, Камилла утверждала в узком кругу, что отцом Гарри является военный Джеймс Хьюитт, который в начале 2000-х признался в романе с принцессой Дианой.

Теперь на волне обострения отношений с пасынком она потребовала от Чарльза пройти ДНК-тест, чтобы поставить точку в этом вопросе. Согласился ли принц Чарльз на уговоры супруги, пока не ясно.

Как сообщал "Обозреватель", ранее жена принца Чарльза оконфузилась во время визита в Новую Зеландию.

Наши блоги