Алена Курилова: я - фанатка "Битвы экстрасенсов"

Алена Курилова: я - фанатка 'Битвы экстрасенсов'

Известный экстрасенс, победитель 6-го и 8-го сезонов шоу "Битва экстрасенсов" Алена Курилова побывала в гостях у "Обозревателя" и ответила на вопросы наших читателей.

-Алена, расскажите об изменениях в вашей жизни. Знаю, что вы пошли на повышение. И теперь являетесь не только победительницей двух "Битв экстрасенсов", но и стали судьей 12 сезона шоу.

А.К.: Изначально я являюсь фанаткой "Битвы экстрасенсов", всех сезонов: первого, шестого десятого...Это настолько интересно! Это проект, которому, я считаю, равных нет. Он существует, чтобы показать, как экстрасенсы могут "видеть", могут чувствовать, что есть "немножко не такие люди".

Этот проект дает возможность прикоснуться к тому, чего мы, фактически, не знаем и показывает истинные способности участников. Для меня очень большая честь быть приглашенной в состав судей.

Состав судей в 12 "Битве" очень интересный: всем известный и всеми любимый Павел Костицын, который имеет огромный опыт судейства; это Надежда Матвеева - человек с позитивной энергетикой, немножечко скептик. Она смотрит на мир, на проект, на все испытания, на экстрасенса... глазами обычного человека. Она искренняя, она позитивна, она народная любимица, и к ее мнению необходимо очень серьезно прислушиваться. Она выражает мнение очень многих.

Есть еще двое судей: Алена Курилова и Хаял Алекперов. Мы сами участвовали в этом проекте, были по ту сторону баррикад. У меня, например, дрожали колени, я боялась камер, потому что я никогда не снималась в кино и не работала, как экстрасенс, при таком количестве народа. Это ведь и съемочная группа, и много людей вокруг. Ситуации серьезные, не дающие тебе сконцентрироваться. А в реальной жизни ты в такие условия просто не попадаешь. "Битва" - это настоящее испытание для человека со способностями.

Мы с Хаялом понимаем, как это сложно, нас тоже судили, нам говорили: ты прав или нет, кто был лучшим.

Мы можем со стороны экстрасенсов рассказать, как они это чувствуют и можем приоткрыть занавес тайны. Это интересный эксперимент на проекте. Но меня лично тревожит ответственность, как я смогу сказать, кто хуже? А ведь придется…Я чувствую огромную ответственность. От решения судей будут зависеть судьбы этих людей. А мне хотелось бы всем дать все 10 конкурсов и, просто, потом назвать лучшего.

Но, увы, условия жестче и правил битвы никто менять не будет.

- Не было ли у вас споров с Хаялом? Власть на проекте не делите?

А.К.: Мы с Хаялом давно работаем в паре. Мы сработались еще на проекте "Экстрасенсы ведут расследование", который дал нам возможность почувствовать плечо друга, помощь и поддержку. О конкуренции между нами и речи быть не может. Мы вместе давно работаем на общий результат.

А хорошего результата никогда не добьешься, когда кто-то лебедь, кто-то щука, а кто-то рак. Так не может быть. А мы выдаем результаты. Мне очень понравилось, что мы будем работать в этом проекте вместе.

К тому же он - мужчина, а я - женщина. А тема проекта: мужчины против женщин. И мы подымем завесу над тем, чего вы не знаете и не понимаете. Мы расскажем, как ситуации чувствуют экстрасенсы мужчины и женщины.

Все покажет 12-я "Битва". Не секрет, что женщины часто пользуются энергетикой Луны, а у экстрасенсов, мы считаем, нет пола. Это может быть ребенок, старик, молодая девушка... Пола здесь нет, как и логики. Мы видим и не знаем почему.

Но на специфику нашей работы пол все-таки влияет. Например, родившая женщина понимает, что изменилась, ей что-то открывается. Она становится другой на энергетическом уровне.

По половым признакам мы чувствуем по-разному.

Мы посмотрим, кто сильнее в своем видении. Хочу быстрее увидеть результат.

-Есть ли у вас любимчики на проекте?

А.К.: Я постараюсь быть максимально объективной. Да, я просто человек и мне кто-то может импонировать как личность, своей открытостью, мощностью своего энергетического потенциала. Но я хочу судить результат.

А еще хочу, чтобы, все же, победили женщины (улыбается). Это личное. Но я буду объективна. И если мужчины будут сильнее - я это признаю.

Вопросы читателей

Здравствуйте, Алена! Подскажите, если можете. Мой дедушка Нечипорук Трофим Степанович (1913 г.р.), родной отец моей мамы, был военным и служил на границе в Равва Русской. Принимал участие 22 июня 1941 года в первых боях, командовал взводом пулеметчиков. Сведений других о нем нет, пришло уведомление, что он пропал без вести. Бабушка же после войны вышла замуж, в 1947 и 1949 гг. родила еще двух дочерей. Когда моя мама окончила школу, стала взрослой, то хотела заняться поисками отца, но бабушка строго запретила это делать. Причину не знаем: может не хотела обидеть нового мужа, может, боялась остаться одна.

Хотелось бы знать, что случилось с моим дедушкой и почему бабушка запретила его искать?

А.К.: Валентина, вы очень подробно мне описали ситуацию, и я увидела вашего деда: невысокого, коренастого, возможно, имеющего залысины. Я увидела его живым, он не умер молодым. Ваш дедушка жил до 90-х годов. Он жил за границей, в Германии. Он был взят в плен. И когда бабушка завела себе новую семью и была счастлива в новом браке, она получала от него вести, знала, что он жив. Она не могла ничего сделать и не хотела ничего менять.Она запретила вам его искать, потому что знала, что он жив.

Ваш дед не был убит на войне, он был пленным. Затем говорил на иностранном языке, язык похож на немецкий. Это Австрия или Германия… Он менял несколько стран, и у него есть сын в Австрии или Германии. Но этого человека нет в живых. Вот ответ на ваш вопрос.

Татьяна 15.05.1977:

Алена, можете ли сказать, что меня ждет в будущем и будут ли у меня дети?

А.К.: Таких вопросов, Танечка, у нас очень много. И если вы задаете вопрос, то изначально, чтобы ответить, мне надо видеть ваше фото, руку, глаза или хотя бы вашу фотографию. Или как в первом случае – четкое описание ситуации. Это необходимо, чтобы я попала во временной пласт и отсеяла ненужную информацию. По одному имени такие судьбоносные вопросы не решают… Процент ошибки может быть слишком большой, я не выдам вам точности.

Если бы было больше информации, я могла бы понять вашу судьбу и энергетику, вас как личности. Извините, не отвечу на вопрос.

-Проводите ли вы приемы?

А.К.: Иногда, очень редко. Я сейчас очень занята во многих проектах. Но изредка оказываю помощь людям. Я бы работала больше, клянусь, но времени очень мало. Но есть мой сайт и телефоны, по которым можно записаться:

+38-067-547-11-00 +38-067-573-92-90

Есть запись, но существует очередь.

Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 29 лет. Хотела бы спросить у вас: У меня не складывается в личной жизни. У меня двое прекрасных деток, но я не замужем. Последние мои отношения с молодым человеком длились 11 лет, у нас двое детей, но они так и не увенчались законным браком. Мне говорили, что на мне "венец безбрачия" или другими словами "сделано на одиночество". Когда я родилась, меня назвали в честь бабушки. Она, так же, была одинока и имела двоих деток. Может ли быть так, что у меня повторяется её судьба? Или, действительно, кто-то пожелал мне быть одинокой? Как мне дальше жить? Большое спасибо.

А.К.: Вполне может быть, что вы повторяете судьбу своей бабушки. Ведь имя здесь несет кармическую отработку. Но о "венце безбрачия" не может быть и речи. Почему? Потому, что это сложный магический термин. Это магия, которая делается на человека, как кодовая программа, которая не имеет ни начала, ни конца, как код, который выставляется в позиции здесь.

Я видела девушек и женщин, на которых был "венец безбрачия". Однажды мне принесли фотографию, на которой стоит человек, девушка, которая смотрит на себя в зеркало. А у нее на лбу отражается синяя полосочка, на которой если присмотреться, даже были видны какие-то буквы.

На ее вопрос, что это, я ответила: твой "венец безбрачия". Эту девушку за 20 или 25 лет никто даже в щеку не поцеловал, за руку не взял, в кино не пригласил. Не говоря уже о каких-то сексуальных контактах.

В случае Натальи мы отметаем полностью термин "венец безбрачия", у вас бы просто не было двоих детей и вы не строили бы своих отношений.

Здесь, скорее, какие-то кармические отработки, возможно, проклёны, связанные с вашим женским родом. Вам необходимо отдать, так называемые, "откупа", дать подаяние. Надо перекреститься и сказать: Господи, прими, как откуп. И подарить кому-то что-то, что жалко вам самой, что является для вас ценным. Это не 10 копеек, а, например, хорошая бумажная купюра, если это деньги, золотая вещь, какой-то предмет: кофта или платье….

Тремя откупами на большие праздники это можно сделать. Можно носить на храм, раздавать людям… Но необходимо сделать 3 раза. Каждый раз, когда вы отдаете, жертвуете, это откупает вас от тех неприятностей, которые могут быть в вашей жизни.

Это очень хороший, действенный метод.

Здравствуйте, меня зовут Петр, 11 октября 1973 года рождения. Последние два года меня мучает один и тот же вопрос. Помогите, пожалуйста. Как мне быть: я вложил большие деньги 5 лет назад в бизнес, а мои партнеры не считают нужным со мной рассчитываться. Уже и не знаю, что мне делать, смогу ли я вытащить свои деньги или у меня карма такая?

А.К.: По-моему, бизнес связан со стройкой. Скорее всего, все деньги вложены и у них нет свободных денег, которые они могли бы вам отдать. Вы, вероятно, получите свои средства обратно, но не деньгами, а какими-то предметами. Это, даже может быть, какая-то часть недвижимости. Вы изначально были неправы, потому что не обсуждали сроки возврата. Вы погнались за феерическими обещаниями, но не обсудили сроки, а время - оно не любит суеты. Оно любит быть четко распланировано и растолковано. Вы изначально были неправы сами.

Яша

АЛЁНА ВЫ ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ ! И ВНЕШНОСТЬ, КАК У КУКОЛКИ, И ТАЛАНТ ВОСХИЩАЕТ! ПОЖАЛУСТА, ЗА ДОЧЬ ТАК БОЛИТ СЕРДЦЕ. РОДИЛАСЬ 7 ЯНВАРЯ 1986, ТОЛСТАЯ - 130 КГ. НИГДЕ НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ, БОЛИТ ГОЛОВА, НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ. ВРАЧИ ПОСАДИЛИ НА НЕЙРОЛЕПТИКИ.

А.К.: Эта девочка дошла до такого состояния. Мне ее очень жаль. Жаль, что не написано, как ее зовут. Яша, отвечаю: я сама достаточно активно похудела, я была весом на 30 кг больше. И это видно на 6-й "Битве". Рецептов мало и еще никто не придумал новых. Один из рецептов – это диетическое питание. Я по себе знаю, как тяжело жить с избыточным весом. Мне сейчас намного легче и как я жалею толстяков! У них болят ноги, они изо всех сил стараются выглядеть хорошо. Но мир не приносит им радости. Им просто больно и тяжело.

От этого становится только хуже, приходит ощущение, что ты никому не нужен. А эта горечь заедается конфетами. Но есть один метод. Этот рецепт я получила вместе со своими знаниями. Если вы женщина или девочка, как у нас: женщины очень связаны с лунным циклом, их энергетика – это, практически, энергетика Луны. И я могу выдать маленький секрет для тех, кто хочет сесть на диету, но не получается.

Нужно взять простое питание. Например, гречка и однопроцентный кефир. Гречки за день нужно съесть столько, сколько вмещается в сухом виде в вашу ладонь – очень полную ладонь! Варите или запариваете с вечера – эта та порция, которую вы можете съесть за день без соли и сахара, без ничего. И можно выбить бутылку кефира. Можно чай.

Но все было бы слишком просто, на самом деле это тяжело. Бывает так тяжело, что человек впадает в депрессивное состояние и готов выброситься, сорваться. Это значит, что вы не в тот лунный цикл сели на диету. Если все безумно тяжело – уходите, начинайте привычное питание. Но вечером посмотрите на Луну, если она убывающая, от полнолуния к молодому месяцу, значит, вам легко будет садиться на диету, вы будете в подрыве хороших эмоций, когда Луна пойдет на прибыль. На подъеме надо избавляться от вредных привычек.

Я человек прибыльной Луны, например, от "молодика" до полнолуния мне легче все изменения со своим организмом делать.

Все вопросы с медициной можно решать не только таблетками, но и на энергетическом уровне. Нужен контрастный душ. И нужно смывать с себя с молитвами и заговорами все лишнее. Необходима диета, но нужно правильно выбрать свою Луну.

Мария

Здравствуйте, уважаемая Елена. Пишу Вам с огромным комом в горле. Я замужем уже 30 лет, но это не жизнь, а сплошная мука. Муж всю жизнь пьет, изменяет, оскорбляет меня и дочерей. Дома постоянные скандалы, драки. Дочерей воспитала сама, так как он ими, вообще, не интересуется. Всю жизнь пыталась сохранить семью, но никаких изменений не происходит, с каждым годом все хуже и хуже. Своих отношений с разными женщинами он даже не скрывает. Мне очень больно и обидно. Не могу так дальше жить, т.е. существовать. Подскажите, как мне дальше жить, чего ожидать? Закончатся ли, когда-нибудь, эти оскорбления, обиды, неуважение, унижения? Есть ли шансы все изменить и начать нормальную жизнь, зная, что в этом помогли "добрые люди"? Куда бы не обращались, никто не может помочь. ПОМОГИТЕ, ХРИСТА РАДИ.

А.К.: Она очень долго за ним замужем, у нее двое детей, но Мария не за своего человека вышла замуж. Она считала, что она его любила. Но был другой, который любил ее: спокойный, надежный. Судьба давала вам выбор, но вы выбрали позицию любить, но быть битой в этой любви. Был человек, которому вы очень нравились, там была бы тихая, семейная жизнь. Ваш муж никогда не изменится. Я не могу давать совет: разводиться или лет, но тот демон, который в нем есть – они вместе. Ваш муж любит своего демона и не хочет с ним расставаться: выпивка, женщины… Это то, чем питается его демон.

Это ваш выбор и ваша жизнь.

Анна

Алена, подскажите. Мне 27 лет и я не замужем. Но как только надеваю на правую руку, на безымянный палец, кольцо из любого драгоценного металла, то палец чернеет, как будто его опустили в уголь. Чтобы это могло значить, если эти же кольца не темнеют и не вызывают такой же реакции на других пальцах?

А.К.: Хороший вопрос. Я с таким случаем сталкивалась в жизни. Я сталкивалась с тем, что у человека на безымянном пальце от золотого кольца оказывался черный след. Ни на каком другом, только на безымянном. Это говорит о реакции, о том, что организм сам подсказывает, что есть какое-то магическое воздействие.

Эта девушка не замужем, у нее несколько лет разваливались отношения. Доходит до определенного этапа и… все, пыль. Возможно, был даже кто-то умерший, была смерть того, кого она любила.

Здесь можно дать такой совет: необходимо купить свечу в том храме, куда душа потянет. Вы поймете, куда вам хочется. В определенный праздник, пускай это будет праздник, который для вас имеет значение: для меня это Пасха, Рождество. А для вас это может быть какой-то личный праздник.

Вы должны прийти и купить свечу, пускай она стоит 10 грн, но вы должны дать купюру и не взять сдачи. Она оставляется, как откупной.

Свеча приносится домой, ставится стакан, в него насыпается соль правой рукой. Туда ставите свечу, зажигаете ее и продеваете колечко, оно укладывается на соль. Свеча должна полностью прогореть, кольцо должно быть полностью залито воском.

Затем оно отмывается. А над свечой вы можете читать молитвы или высказывать все, что вам в своей жизни не нравится, можете поплакать, пожаловаться. Пламенем этой свечи уничтожается тот негатив, который есть на вас. Затем кольцо вынимается, а воск и соль выбрасывается левой рукой в мусор и выносится из дому. Ничего больше делать не нужно.

Данное действие должно помочь вам.

Виктория 19.01.1989. Козерог

Подскажите, почему все мужчины, которых я начинаю любить, уезжают в другую страну?

А.К.: Ну не все, я бы сказала… Ваш еще здесь, он не уехал. Пускай Виктория подумает о человеке, у которого есть или были погоны. Возможен такой вариант, это не обязательно должен быть солдат. Это может быть пожарник, милиционер, я не знаю, у кого еще есть погоны (улыбается).

Очень похоже, что он здесь и у него есть погоны. А то, что от вас ушло и уехало – так и надо, не жалейте.

Антонина

Здравствуйте, Елена. Завтра 17 лет со дня гибели моего мужа. Пора быть в паре. Дети выросли, живут своей жизнью(и слава Богу). Встречу ли я свою половинку? Спасибо заранее.

А.К.: Женщина не отпускает его, она продолжает его оплакивать. Во многих религиях мира есть специальные поминальные дни. Вот 1 ноября будет такой – Хэллоуин, это в принципе день памяти, поминания усопших. Есть такие дни для скорби. Но надо давать себе время скорбить и время жить человеческой жизнью.

Я знала такую женщину, которая очень любила своего мужа. И каждые 3-4 дня, или минимум раз в неделю, она ходит к нему на могилу. Она садиться, разговаривает с ним, рассказывает, что у нее случилось. Но данное действие никогда не позволит вам начать что-то новое, ведь вы не отпускаете старое. Здесь человек сам виноват. Вам необходимо выделить время для общения с мертвым. Нужно убрать все фотографии. Не стоит в доме делать иконостас, пускай фото лежат и хранятся в альбомах, но не увешивайте ими свой дом и свою спальню, тем более. Дух будет приходить часто, и вы не сможете завести новые отношения.

Человек, который будет приходить в ваш дом, будет чувствовать такой холодок, что у него сразу же возникнет чувство: хочу отсюда уйти, мне здесь нехорошо. И он сам не будет понимать, почему хочет от туда бежать.

Убирайте в глубокие уголки души память об умерших и живите эту жизнь.

Людмила

Здравствуйте, уважаемая Елена. Пишет вам обезумевшая от горя женщина. Вы моя последняя надежда узнать о моей семье правду. Не проходит ни дня без слёз. Если бы я знала, что это мне наказание свыше, то я бы приняла его и смирилась. Семья разваливается на глазах. Этот год для нашей семьи очень страшный. Наша семья состояла из меня с мужем и наших двоих взрослых детей: дочь с мужем и дочерью, сын с невесткой и двумя детьми 9 и 7 лет. Сразу после Нового года в доме сына случился пожар. Многое сгорело, но их всех в больнице спасли. Через время травмировался 7-летний внук. Порезался о металлопрофиль обеими руками, перерезав сухожилие и нервы. Пальцы правой руки, до сих пор, так и не разгибаются. Невестка была беременной третьим ребенком, когда на 6-ом месяце беременности у неё обнаружили рак прямой кишки. Сначала ей сделала аборт, вытянули ребенка по кускам. Кровотечение не прекращалось и ей вырезали матку... За 2 недели лечения её не стало. Сын после пожара уехал работать по контракту в Петербург. Похоронили её 18.09.У меня осталось 2-е внуков. У меня больное сердце и гипертония. А у мужа на то время было 3 инсульта. Я больше внимания уделяла внукам, т.к они стали очень раздражительными и им снились кошмары. По моей вине и недосмотру муж заболел воспалением легких и через 2 дня умер в больнице. За 2 недели я потеряла внука, невестку и мужа. Внучка - дочь моей дочери, ей сейчас 15 лет. Как только ей исполнился 1 год ,она начала сильно болеть. Переболела всеми мыслимыми и не мыслимыми болезнями. Мы с мужем помогали материально лечить её. Сейчас у неё частые нервные срывы и дрожь в руках и ногах. Я сейчас одна с двумя внуками. Очень боюсь и переживаю: это конец всем нашим несчастьям или нет? Кто виновен в этом? Или это судьба? Молю Вас: скажите мне правду, мне очень тяжело. Я боюсь о дальнейшей жизни моих детей и внуков. Муж умер в палате № 4, 4 ноябряв 4 часа дня, в своё день рождение, а день рождение невестки - на 40 день после смерти.

А.К.: Людмила, от вашего письма просто озноб по коже. Это все, что произошло, я могу назвать серьезным и жестким магическим воздействием. Здесь одним советом не отделаешься. Я вас очень прошу: позвоните по телефонам, которые есть на моем сайте:

067-573-92-90

На трубке буду не я, а мое доверенное лицо. Будьте добры, оставьте свои телефоны. Я попрошу ваши фотографии и, возможно, вы подъедите ко мне. Здесь все очень сложно. В Китае 4-ка считается символом смерти. 4-ка – цифра, которая несет конец старого, начало нового.

В картах Таро четверка кубков называется "вдовья карта", то есть карта, которая периодически символизирует смерть. Все началось после Нового года, здесь что-то было связано с новогодними и рождественскими праздниками. Хочу видеть фото всей вашей семьи. Я очень переживаю за вашу внучку, чувствую, что следующим звеном будет она. Это не смерть, но множественные болезни. И я хочу быть полезной вам. Позвоните, пожалуйста, и скажите, что вы Людмила, которая в "Обозревателе" оставляла вопрос для конференции.

Я хочу быть вам полезной.

Ирина

Здравствуйте. Какая религия, или научное видение, по-Вашему мнению, наиболее точно отвечает на вопрос о смысле жизни человека. Спасибо.

А.К.: Для вас, Ирина, я хочу сказать, да и для всех, кто понимает, что в религиях есть разница. Скажу свое мнение – Бог един, высшая сила одна.

Мое видение религии мира – это разные языки, на которых люди общаются с "высшим разумом". Возможно, его зовут так, а возможно иначе.

Однажды я видела вещий сон. Было собрание, меня вызвали на него. Это было большое-большое здание с большими колонами. Передо мной был полукруглый стол, за которым сидели как 12 апостолов. Одна сидит женщина в холщевых одежда, с красивым и спокойным выражением лица. Она красива. Не смазлива, а благородная красота – язычница.

Сидел старец с бородой, как святой Николай – христианин. Сидит мула, человек в желтых одеждах, похожий на буддиста, с пейсами – раввин и много-много людей.

Они мне задавали вопросы, я не скажу какие, но призывали – отвечай на вопросы. Ты говоришь то и то, делай так и так… А я спросила: а вы кто будете?

Один из них поднял глаза к небу и сказал: мы переводчики, мы передаем вам информацию "оттуда" и передаем ваши мысли и отдаем "туда". Он посмотрел вверх и сказал, что там сказали, чтобы мне это передали.

Я тогда поняла, что Бог един и религия одна, а разные религии – это способы донести правду, понимание себя людям.

Я не могу сказать, какая религия является более благородной и более точной или что-либо другое. Я долго думала. Я была в Китае и изучала даос. Он не является религией, но, тем не менее, очень мощное течение. Мне было интересно узнать, кто такие "бессмертные" в понимании даоса. Я долго занималась изучением мусульманства, как религии. Я хочу понять их всех. У каждой религии есть своя изюминка, есть свои законы честности, которые позволяют личности жить в гармонии с собой и Вселенной.

Так что выбор религии – это ваш выбор. Единственное, что я могу сказать, не молитесь богам на трех разных языках одновременно. Я не понимаю тех людей, которые называют себя "ведающими" или "колдунами". Они немножко "черные", но и в церковь ходят. Нельзя молиться двум богам одновременно. Определитесь, в каком вы лагере и на какой вы стороне.

Выбор религии – это выбор души человека.

Александр

Здравствуйте! Трудно описать происходящие события.. Моя жена, возраст 53 года, не работающая, после отъезда дочери и внучки, начала усиленно читать религиозную литературу (ислам). Внезапно начались резкие изменения в восприятии окружающей среды. Ей было сказано (внушено, передано через Коран, компьютер, телевизор), что она мусульманка и ей необходимо порвать с внешним миром… С ее слов: "Меня взяли за хребет, бросили на пол и показали ад". Ей дали 4 месяца и 10 дней на исправление. В противном случае, она будет наказана. Жена сожгла паспорт, трудовую, свидетельство о браке, почти все фотографии, отдала золото и серебро, раздала часть одежды, ходила по комнате в платке и длинном платье. Фактически неделю не принимала пищу. Бесконечно рыдала и просила у всех прощение. Приглашенный домой городской психиатр, сказал, что она, вполне, адекватна, принимайте ее такой, какая она есть. Прошло две с половиной недели. Состояние улучшилось. Она понимает, что натворила, но, по-прежнему, встает в два часа ночи и начинает молится. Постоянное чувство страха и ощущение, что внутри у нее сидит нечисть. Бесконечно повторяет то, что ей, якобы, было внушено, постоянно что-то убирает, переставляет. Прошло 10 месяцев. Состояние адекватное. Почти... Но во мне до сих пор видит дьявола.. Я для нее чужой человек. Что это с ней? И можно ли все вернуть? Спасибо!

А.К.: Это случилось после рождения внучки… В моем понимании здесь на лицо подселение сущности человека. Не зря она сказала, что "мне как будто вырвали позвоночник и кинули на пол". У человека, который является "подселенцем", идут очень неприятные ощущения в позвоночнике, в энергетическом стержне: головной и спинной мозг.

С чего рождается человек, зародыш-головастик: голова и хребет. Головной и спинной мозг – наш бортовой компьютер, все посылы организму: вытянуть руку, убрать.. Даже фраза есть – "спинным мозгом чувствую".

Сущность – это не змея, не черт какой-то, это энергетический комок не от этого мира, он питается вашими жизненными силами и энергией. Прежде всего, он заставляет человека сходить с ума, заставляет ощущать людей, которые тебе могут помочь, как демонов. Вот муж пытается бороться за свою жену, поэтому ее настраивают против него: не верь, не ходи за помощью!

Очень часто такие люди в церквях падают в обмороки, кричат. Та "сущность" борется и сопротивляется. Эта "сущность" заставляет черное видеть белое черным и наоборот.

Вот женщина, о которой идет речь – христианка, а ей насаждают мусульманство, вводят ее в конфликт религий. А ведь я говорила, что нельзя двум богам молиться на разных языках. Ее уводят от религии, загоняют в черный угол. Я бы сказала, что ей надо пить святую воду, что нужно пойти в монастырь, посещать места силы. Обязательно смывать с себя нечистые силы контрастным душем, начиная от кончиков волос. А воду нужно выливать под женское дерево (береза, акация, липа), если речь о женщине, а мужчинам - под мужское.

Делать надо все, хотя бы, символично: покупаться или принять душ, затем стать в таз, вылить на себя кружку или банку воды, при этом одновременно читая молитву. Водичка собирается и сливается левой рукой под корни дерева, в землю. Так в течение 40 дней отмываются люди от болезни, особенно от тех болезней, которые называются душевными.

Она-то себя ведет как душевно больная, неадекватная, но психиатр говорит, что с ней все нормально. А что такое душевные болезни? Это болезни духа. И еще никто не сказал правильно об их возникновении.

Я эти "сущности" вижу и чувствую и в момент вычитки под свечами, когда берешь человека, как наматываешь с него все и бросаешь в огонь. Свечи створаживаются, восковая скатка получается невероятной формы и размера. Выливаются прямо крокодилы какие-то. Часто беру одни и те же свечи, из одной партии, одного производства. У одного свеча сгорает нормально, у другого – скатка невероятной формы.

Разные люди, разная энергетика.

Алена

Здравствуйте, Алена. Скажите, пожалуйста, может ли быть совпадением то, что за три года подряд в одном и том же месяце - январе, примерно в одних и тех же числах, не стало сначала мамы, потом ее мамы – то есть, нашей бабушки, а за тем отца...

А.К.: Здесь надо смотреть на фотографии умерших. Я бы сказала, что совпадение может быть, но, чтобы перестраховаться, нужно увидеть фото.

Оксана

Здравствуйте Елена. Я очень часто теряю вещи. Даже один раз было так, что как только познакомилась с парнем, и в тот же вечер потеряла серьги. Это совпадение или я за что-то расплачиваюсь? Или просто я рассеянная? Спасибо за ответ.

А.К.: В таком случае надо сказать: спасибо, Господи, что взял деньгами! Когда у меня есть потери или у меня что-то разбивается, я радуюсь. Заставляю себя не расстраиваться. Я говорю, если у меня прошла эта потеря, значит, не потеряю ничего больше.

У этой девушки, знакомство с парнем дается и одновременно она что-то теряет. А у меня даже дочь знает, когда у нас проходит финансовая потеря, она говорит: мам, ну что ты волнуешься, это же откуп.

Вы откупаетесь от каких-то проблем, пускай, лучше, это будут серьги.

Оксана

Добрий день Олено ! Чи люди певного знаку зодіаку мають схожий життєвий шлях і чи, взагалі, можуть бути схожими (наприклад - характер)?

Як відрізнити дві дуже схожі речі: коли треба боротися, незважаючи ні на що, а коли треба відступити з розумінням, що це не твоє?

А.К.: Я очень долго думала по поводу зодиака и гороскопов. И я знаю, в какое время надо просить высшие силы научить меня, дать опыт.

И этот опыт ко мне приходит и, нередко, с людьми. Я участвовала в одном проекте в качестве эксперта. Я там познакомилась с довольно известным человеком, который, также, был экспертом. Познакомились мы только на съемках.

И уже при дальнейшем дружеском общении, я заметила и спросила: ты зачем говоришь моими фразами? Ты Лев по гороскопу? А он в ответ: нет, я – Дева. Но мне не верилось, потому что это были фразы Льва. Потому что я придумала эти фразы. Он энергетически был как я.

Я говорю: тебя мама "переносила". Он при мне звонит маме и узнает, что она переносила его 20 дней! Представляете? И я сказала: спасибо Господи, что даешь мне науку.

Мне стало все ясно. Не важно, в какой день ты родился, особенно сейчас заказывают кесарево на "нужный" день. Факт – когда произошло зачатие, гороскоп считается с дня зачатия, а дата рождения уже к этому подвязывается.

По своему знакомому я увидела, что это Лев, спрятавшийся в другом зодиаке. Но человека нужно рассматривать и с учетом года. Он может усугублять влияние зодиака.

Например, я Лев, рожденный в год обезьяны. Лев – ленив, а Обезьяна – суетная. У меня вышел баланс между суетой, Обезьяна упростила гордыню… А если бы я родилась в год Петуха, то вы увидели бы более эгоистичного человека.

Год и знак зодиака надо рассматривать вместе. А если было кесарево или ребенок переношен, то надо привязываться к дате, когда ребенок был зачат.

А вторая часть вопроса – в разных ситуациях нужно поступать по-разному, стоит развивать интуицию и развивать чуйку. Девушка, скорее всего, спрашивает о парне. И я чувствую, что вам надо отпустить ситуацию и идти дальше.

Аня

Здравствуйте, Алена! Мой брат хочет жениться на мусульманке. Стоит ли его отговаривать?

А.К.: А он вас прямо взял и послушал, если вы его будете отговаривать. У вас не получится. Он на ней женится.

Оля.

Добрый день Елена. Хочу спросить: у меня умерла мама в 2010 году, а в 2011 у меня родилась дочь, но я не назвала дочку в честь матери. На душе такой камень, не знаю, может, мама обиделась на меня? Она мне, даже, не снилась ни разу. Маму звали Елена, а дочь Анастасия. Спасибо огромное Вам.

А.К.: Нет, никакой обиды со стороны матери здесь нет. Если она вас любила и она ваша мама, ну какая может быть обида? Я, вообще, не считаю нужным, важным и необходимым называть детей в честь умерших родственников.

Это далеко не обязательно. Я считаю, что имя должно соответствовать энергетике и темпераменту человека. Мне нравится, когда имя подбирают после рождения ребенка. Иногда говорят: наша Машенька в животике.. Мама имеет право это делать. Но когда человек родился, вы на него посмотрели и поняли, как зовут. Вот моя подруга родилась черненькая, и родители шутили: какой галчонок у нас родился. Так и называли – Галка.

И имя ее очень дополняет, подчеркивает ее чернявость и красоту. Посмотрите, кто родится, а потом называйте.

Анастасия

Алена, добрый день! Меня интересует вопрос: что может означать узелки на волосах (на одной волосине).

А.К.: Анастасия, если вы заметили, что с вашими волосами происходит что-то странное: заплетена маленькая косичка, завязаны узелки. Это бывает на утро, значит, домовичок балуется с волосами или плетет цепочки на шее у женщин, а у мужчин вяжет шнурки.

Скажем так, вас ваш домой хочет привязать к дому, не отпустить замуж. Это значит, что вам предстоит покинуть отчий дом и выйти замуж.

Инна

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я АГРЕССИВНА СО СВОИМИ ДЕТЬМИ И ЭТО ГЛОЖЕТ МЕНЯ! ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ХОДИЛА НА СЛУЖБЫ ПО ИЗГНАНИЮ БЕСОВ. ЭТО МОГЛО ВЛИЯТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ИЛИ НАОБОРОТ? ХРАМ НАХОДИТСЯ В ДОНЕЦКЕ, МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА! Я, ВООБЩЕ, ОЧЕНЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ! СПАСИБО!

А.К.: Я ничего не имею против храмов, но не надо думать, что это волшебная пилюля. Бац, и все хорошо, потому что, я в храм ходил! А что ты сам делал? В храме надо выполнять какие-то действия: стоять, просить, молиться, храм надо чувствовать.

Если вы просто пороги оббиваете – это одно, а если вы идете, просите, делаете действия над собой, это совершенно другое посещение. Я не люблю, когда люди говорят: я ходил в храм, почему все 15 пунктов не исполнились? В этом случае люди перекладывают ответственность за свою судьбу на Господа.

Я раздражительна.. Да, у каждого свой характер, каждый человек имеет накопившийся кусок негатива. Хочу дать вам подсказку, совет, который мне однажды дали и я отдавала этот совет уже многим людям.

Раньше, в старые времена молились с поклонами. Для этого необязательно находиться в святых местах, вы можете быть дома возле иконы или свечи.

Зажгите свечу и представьте себе образ святого, к которому обращаетесь, к кому душой тянетесь. И раньше, когда молились, кланялись. Поклон позволяет переливать чашу негативной энергии на огонь.

Сразу визуализируем перед собой чашу, кубок с какой-то зеленой, болотной жижей. Говорите: здесь комок моей желчи, здесь комок того зла, что есть во мне. Он уже здесь, скоро я начну им плеваться, говорить гадости, быть в истерике…

Когда чувствуете, что злость подошла, визуализируете перед собой чашу, говорите слова и читайте молитвы, кайтесь, говорите, что накипело и наклоняйтесь к огню, к свече.

То есть вы просите Высшие силы дать возможность справиться с негативом. 12 поклонов и вы почувствуете, как будто кросс пробежали - усталость, бессилие… Вы выдохните, избавитесь от негатива, это адреналин в концентрированном виде, от которого надо избавиться. Эта методика позволяет на энергетическом уровне справиться с негативом. Дает энергетическим вампирам излить тот яд, который они выливают на своих близких. И не бойтесь признаться себе в том, что вы – энергетический вампир.

Я чувствую в этом вопросе человека, который вампир.

Виктория

Добрый день, Алена! У моей дочери, ей скоро исполнится 2 годика, очень слабая и короткая линия жизни на обеих ладонях. Я очень переживаю и не перестаю об этом думать. Буду очень благодарна за ответ. Спасибо

А.К.: 2 годика- это не повод смотреть на руки детям. А мамы так любят это делать. Запомните, вы – не хироманты.

На линии руки надо смотреть в комплексе, а смотрят почему-то на одну - на линию жизни. И я бы сказала, что 2 года, не тот возраст, когда можно рассуждать о хиромантии руки. Не пугайтесь, там нет ничего страшного.

Мария

Добрый день. Алёна. Мне 26 лет. У меня по материнской линии, моя прабабушка, бабушка, мама в свои 35 лет всегда остаются вдовами или их бросают мужья без всяких на то причин, после чего у них больше нет никаких отношений, как они не старались. Хотелось узнать, не ждет ли и меня такая участь. И как исправить эту ситуацию. Моей маме сейчас 48 лет и после смерти отца прошло 13 лет, она ни как не может устроить свою личную жизнь, хочется чтоб она себя чувствовала счастливой и нужной не только внукам и детям, но и другому человеку который будет ее любить.

А.К.: Если идет такой цикличный процесс: прабабушка, бабушка, мама… Она получается уже 4-я женщина в списке рода, здесь речь может идти о родовом проклятии. Цикл повторяется. Род идет по одной заданной программе. Здесь надо смотреть на девушку индивидуально.

Надо увидеть ваше фото и снимки вашей мамы и бабушки. Эта девушка может ко мне обратиться. Нужно конкретно смотреть на сложность случая.

Но если речь и правда идет о родовом проклятии, то оно разбивается на 5 и на 7 поколении, а у 4-го есть угроза.

Виктория

Алена, здравствуйте! Подскажите какой-то метод (ритуал) чтоб вернуть любимого. Мы расстались накануне свадьбы 5 мес. назад. Я до сих пор его люблю, он на меня обижен и злится, но чувство, наверное, тоже есть (виделись недавно). Просто я наделала много ошибок. Как его вернуть? Его зовут Юрий.

А.К.: Виктория, я вас очень прошу, вы уже наделали много ошибок, не наделайте их еще больше. Потому что те обряды и ритуалы, о которых вы меня спрашиваете, завуалированный вопрос: могу ли я ему сделать приворот? Возврат – это тоже приворот, это изнасилование воли человека, насильственное набрасывание на него ошейника и притягивание к себе.

В вашем случае вы должны к нему прийти и искренне попросить прощения. То, что вы наделали массу ошибок.. Да вы же его поедом ели до свадьбы. Истерики, вместо того, чтобы выливать свою злость в какую-то сторону, вы на него это сливали.

К тому же у вас есть там две подруги, которые давали вам неправильные советы. Никогда не обсуждайте с посторонними женщинами того, кого вы любите.

Просите прощения и он вас должен простить. Но нельзя делать никаких обрядов, ритуалов, ритуальчиков..

Ирина

Здравствуйте Алёночка. Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что принимаете участие в подобных онлайн-конференциях, чем демонстрируете свою открытость к обычным людям. Скажите, пожалуйста, встречаются ли близкие люди после смерти, например дети с родителями и помнят ли умершие своих близких. Спасибо.

А.К: В этом мире и на этом свете пока мы все живы никто четко не ответит на этот вопрос. Но у меня есть свое видение и ощущение. Я знаю, что периодически, духи и души приходят на этот свет в виде каких-то комков энергии, которые могут прийти во сне, могут давать информацию. И очень часто люди мне рассказывают, что видели, что, допустим, умерший отец и его брат стоят вместе, что умершая бабушка рассказывает, как ходила к своей сестре.

Так, что, вероятно, существует какой-то контакт душ, иначе они не снились бы нам вместе. Очень часто бывает, когда человеку уже суждено уйти из этой жизни, ему снится, что приходит умерший родственник и зовет его. А душа спящего может быть между мирами.

Этому нет логического объяснения, но я думаю, что души встречаются.

Слава

Добрый день, Алена. Скажите, возможно, вы можете почувствовать. Стою перед выбором - нужно купить жилье побольше, но хочу купить новый автомобиль. Как уговорить жену? Может, вы можете почувствовать правильное решение в этой ситуации. Спасибо. Удачи и здоровья Вам и Вашим родным.

А.К.: Ой, Слава, если вы намерены сделать покупку в этом году, то он благоприятен для расширения жилья. А машину вы поменять еще успеете. Этот год скажет спасибо тем, кто хочет расширить свое жилье.

Оля

Здравствуйте, Алена! Моей маме Валентине(15.09.1949 г.р.) часто снится один и тот же сон. Как она возвращается в свою квартиру, в России, которая была продана 21 год назад, а российских рублей у нее нет. И что делать, к кому обратиться она не знает. На этом онапросыпается. Чтобы мог означать этот часто снившийся сон? Расскажите, пожалуйста! Спасибо большое!

А.К.: Трактовка – увидеть старый дом хорошо, увидеть новый – к плохому, возможно даже уходу из этого мира. А возвратиться в старое – это отработать кармические долги. Маму призывают пересмотреть свою жизнь, понять, где она была не права, кого обидела, попросить искренне прощения и изменить свою жизнь. Ей нужно понять, что в этом возрасте изменилось именно в ней.

Иногда это – не отпущенная обида на мужчину, иногда - ненависть и невозможность забыть обиду. Сны возвращают вас в прошлое и просят убрать внутреннюю дисгармонию. И одновременно должны произойти перемены с вами, а денег на них нет, нужно отнести в храм откупную денежку или угостить кого-то чем-то.

Нужно раскаяться и сделать жизненную работу над собой и эти сны не будут мучить.

Виктория

Как можно защитить свою семью оберегами?

А.К.: Я с Наденькой Матвеевой участвую в передаче "Все буде добре!" и мы там целые видео выкладывали по поводу оберегов. Надо скачать и посмотреть эти передачи, там все подробно рассказано.

Ну, например, вы или ваш ребенок подвергнуты сглазу, то на одежде пришивается тайная пуговка крестом. На плечики или внутри пиджака шьется пуговка, специальным крестом и цветом ниток. Это могут быть булавочки…

В наших программах все рассказано подробно.

А вспомните, как черными и красными крестами вышивали вышиванки – это были обереги. Каждый крестик символизировал защиту, а такую рубашку или рушник отдавали самым близким людям.

Через оберег переступали, и им молодым завязывали руки. Я за то, чтобы вы вспомнили наши народные традиции. В них много важного.

Валентина

Можете ли Вы, благодаря своим способностям, определить истинного лидера в нашей политике, который способен поднять престиж и имидж Украины?

Часто ли к Вам обращаются за помощью политики? Если да, то эти вопросы личного характера или касаются их политической деятельности?

А.К: Ох, какой интересный вопрос (улыбается). Если я вам скажу, что не обращались, вы мне, конечно, не поверите. Обращались. И я для себя решила: Алена Курилова, как Красный крест, аполитична полностью. Здоровее буду. Это первое.

Я имею, конечно, как любой человек свои симпатии к каким-то лидерам, но я никому не буду говорить открыто и о симпатиях, и об антипатиях. Меня волнует жизнь и судьба, здоровье, но не карьера какого-то лидера. Я за то, чтобы мы все жили лучше, чтобы у нас были сильные лидеры.

Знаете, я такая сумасшедшая патриотка своей страны! Если бы мне сказали, вот тебе дом в Европе и вид на жительство, я бы оттуда уехала и пусть бы этот дом стоял! Ну 2 недели летом там побыть! Я домой быстро хочу, через 2 недели мне не хочется пиццы, я хочу борща, компотика, не наше оно, не так мы воспитаны. Я люблю нашу осень, наших людей, даже бабушек скандальных с рынка… (смеется).

Я не человек чужой страны и таких как я – много. Многие хотят жить здесь. Я не верю в безнадежность нашей страны. У нашей страны хороший финансовый и энергетический потенциал.

Я думаю, это не нам надо в Европу, а Европа стоит в позе старт, хочет прийти в Украину и быстренько здесь начать работать. Посмотрите на наш чернозем, у нас же такая земля! Ну разве может такая черешня расти, как у нас, там, на глине?

Нам просто нужно немного технологий. А я вот обожаю наших трудолюбивых бабушек из сел. У нас потенциальная молодежь.

И знаете, у наших политиков тоже есть потенциал, главное, чтобы они поменьше между собой ругались.

Николай

Алена, а расскажите, что нам, украинцам, принесет 2014 год? Чего ожидать и на что настраиваться?

А.К.: Прогнозы 2013 года я давала в прошлом году. Это год черной водяной змеи, и какая она водяная вы уже все поняли по осенним дождикам. А то, что черная, тоже ясно – всю осень солнца не было. Я давала прогнозы и есть благодарные фермеры, которые говорили мне спасибо, что я посоветовала не выращивать в этом году арбузы, ведь они на самом деле были плохие (улыбается), а благодарили: ой, спасибо за помидоры, которые я посадил.

Следующий год у нас идет Лошади, цвет – синий или зеленый. Материал – дерево. Многие шутят – год синей деревянной лошади.

Год будет принимать людей не врущих, ведь лошадь ненавидит вранье. Это год честных трудоголиков. В офисах и больших компаниях будут подняты по карьерной лестнице люди, которые тихо и много работают, не пиарят себя, не кричат громче всех, не строят феерических бизнес планов.

Лошадь не любит громких фраз и глупых обещаний.

Девушкам хорошо выходить замуж за парней земных профессий, которые делают все своими руками: столяр, кузнец, строитель, автослесарь.. Пусть это будет и хирург, стоматолог, ювелир.

Маленький совет для девушек, которые хотят быть успешнее в любви: Лошадь нуждается в новой подкове, этот Новый год встречайте в обязательно новых туфлях.

Всяко разные цепи и цепочки на шее важны. Очень интересны украшения из дерева, все что имеет круглую форму. Цвет – синий и зеленый.

Год неплохой, ни о каких катастрофах и катаклизмах рассказывать не буду. Но переживаю за мусульманскую страну, возможно Сирия или рядом с ней. Видела нехорошее видение.