УкрРус

Певица BARDASH попыталась заморозить свою знаменитую грудь

Читати українською
  • Певица BARDASH попыталась заморозить свою знаменитую грудь | фото 1
    1/4

Юлия Бардаш известна, как единственный в мире бодиблогер. Певица пишет послания поклонникам на собственной груди, благо холст для этих записей весьма внушительных размеров. Напомним, что на выборах 2012 года, эпатажная артистка даже предлагала сдать свою грудь в аренду политикам. Дескать, за умеренную плату честный кандидат в нардепы мог разместить на ее телесах свой предвыборный лозунг.

Не известно на этом ли заработала артистка, но зимние каникулы она решила провести не в Украине. Как правило, певцы выбирают для отдыха жаркие страны, а вот Бардаш отправилась на горнолыжный курорт Аспен в штате Колорадо.

Там красотку научили дышать в экстремальных условиях на высоте 3600 м. Освоив эту технику BARDASH устроила себе настоящую криосауну при температуре -30С!

"Я люблю зиму, хоть и родилась летом, - призналась Обозревателю Юлия BARDASH, - Каждый год нахожу время для поездки в заснеженные горы, чтобы подышать свежим воздухом, насладиться пейзажами и, конечно, покататься на лыжах.

Раньше я отправлялась в Европу, но в этом году выбрала легендарный курорт Аспен, в штате Колорадо. Никогда еще так высоко не поднималась. Поначалу нехватка кислорода в горах была ощутима, и тогда нам очень помогли кислородные баллоны. Прошло 4 дня, организм адаптировался, и они уже не понадобились.

А вот температура воздуха была для меня критически холодной. Еще никогда я не каталась при таком холоде. Спасала сауна вечером и бассейн с горячей водой на улице в нашем отеле. В целом отдых удался. Теперь, когда у меня спросят о моем рецепте красоты, я могу смело отвечать: закаляйтесь и занимайтесь спортом!".

Однако одними лыжами девушка решила не ограничиваться. Бардаш не отказала себе в удовольствии слетать в Лос-Анжелес и Нью-Йорк на шопинг, где приобрела 5 пар туфель.

Напомним, что в прошлом году Юлия Бардаш отдыхала в Куршавеле, где провела викенд в компании с Жан-Клодом Ван Даммом. Но в текущем году красотка на мужчин не отвлекается, впереди у нее много работы, в частности, артистка пытается попасть под крыло продюсера Константина Меладзе и стать участницей нового состава группы "ВИА Гра".

Наши блоги