УкрРус

На afterparty "ViVa-2012" Лорак с мужем приливали победу. Фото

Читати українською
  • На afterparty "ViVa-2012" Лорак с мужем приливали победу. Фото | фото 1
    1/6

По завершению церемонии награждения самых красивых знаменитостей "ViVa-2012" селебретиз отправились на закрытую вечеринку в ресторан "Декаданс". Как правило, тусовки такого уровня рано не начинаются, но звезды сразу из Дворца Украина отправились в ночное заведение. И уже с 10 вечера зал стал наполняться известным людьми.

За барной стойкой Обозреватель заметил ведущего Нового канала Славу Соломка. Несмотря на то, что молодой человек ведет утреннее шоу "Подъем", в эту ночь он позволил себе отрываться по полной. Интересно, он разу поехал на работу из "Декаданса"?

Вместе с телеведущим Игорем Посыпайко пришла на церемонию награждения красавцев экс-супруга нардепа Власенко Наталия Окунская. На вечеринку парочка также приехала вместе.

Шоумен Алексей Дивеев-Церковный казалось скучал на afterparty.

Солист группы "ДиО-фильмы" Вадим Олейник прибыл на вечеринку без своего коллеги по дуэту. Напомним, что Владимир Дантес "отжег" на церемонии, куда пришел одетым в шорты и стал подметать красную дорожку.

Президент компании Tiger Holding, завидный холостяк Владимир Буланьков отдыхал со спутницей, наслаждаясь звездным обществом.

Среди VIP-гостей Обозреватель также заметил актрису Ольгу Орлову. Она отдыхала в компании бизнеследи Анны Лысовской, модели Сергея Воронцова, а также телеведущего и хореографа Алексея Литвинова. К слову, Воронцов – один из немногих представителей украинского модельного бизнеса, чьи фото систематически украшают обложки европейских глянцев.

А что касается Литвинова, то в этот день он был душой компании. Шоумена переманивали из компании в компанию. Он успел отметиться за столиком своей коллеги по проекту "Танцуют все" Татьяны Денисовой. Она в этот вечер отдыхала в компании с руководителем проекта "Холостяк" Ксенией Бугримовой и главным героем 3-го сезона этого шоу Андреем Искорневым.

Кстати, Денисова предпочла не общаться со своим бывшим супругом Александром Кривошапко ни на церемонии награждения самых красивых знаменитостей, ни на вечеринке после концерта. Сам же певец времени зря не терял. На тусовку, как и на церемонию, прибыл в гордом одиночестве, но особенно по этому поводу не переживал.

Заряжал гостей своим оптимизмом шоумен Алексей Лялин, более известный как репер XLDeluxe (на фото справа).

Фешн-критик и телеведущий Данило Грачев был нарасхват, звезды расспрашивали его о модных тенденциях и о чем-то тихо советовались.

Тренер проекта "Зважені та щасливі" Игорь Обуховский в этот вечер не двузначно обнимал за талию худенькую девушку в зеленом платье.

Развлекались, вспоминая забавные ролики с ютуба, влюбленные хореографы Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар.

Не пропустила светскую тусовку и героиня сериалити "Каста", скандальная писательница Алена Лоран.

Красотка вместе со своей компанией сидела напротив столика, за которым праздновала победу Ани Лорак. Певица отдыхала вместе со своим супругом Муратом Налчаджиоглу и директором Сергеем Перманом. У столика звезды стояла охрана, которая настоятельно просила дать звезде отдохнуть и не снимать ее. Но нам все же удалось заснять Каролину и ее супруга.

За соседним столиком отдыхал дизайнер Олег Скирда.

Еще один именитый модельер Андре Тан также не упустил возможности хорошо отдохнуть в компании селебретиз.

Не пропустил звездную тусовку и политик Антон Свобода.

фото Сергея Кравченко

Наши блоги