УкрРус

Положинскому подарили 5 голых девушек

  • Положинскому подарили 5 голых девушек
    sp.mow.fm

Лидер группы "Тартак" на днях отметил 42-летие. При этом сам Александр Положинский больше, чем на 30 себя не чувствует. Да, и нам сложно поверить, что ему за 40-к, так что не будем об этом.

"Обозреватель" пообщался с артистом после его именин и разузнал, как и с кем шоумен отметил день рождения.

– Я не очень-то и праздновал. Целый день только принимал поздравления. Было много встреч по делам и не совсем. Кому-то я помогал, кто-то мне… - признался Александр Положинский. - А все закончилось тем, что ко мне домой приехали Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян и потянули меня заканчивать мой день рождения в их компании.

Я в этот день много подарков получил: торт подарили, Тоня - книжку, Арсен – наконец-то мне подарил свой диск, который я у него выпрашиваю уже около года.

Источник фото sp.mow.fm

Мы также попытались выяснить, а какие самые оригинальные подарки певец получал за свою жизнь и творческую карьеру. Оказалось, что были среди них и эротические презенты!

– Если говорить о поклонниках группы "Тартак", которые дарят что-то коллективу и мне как одному из "тартаков", то таких презентов очень много было. Интересные поделки, сделанные своими руками нам часто дарили - начиная от клипов и своих версий наших песен, и заканчивая сувенирными изделиями, посвященными группе.

Но я люблю вспоминать про фотографии, которые нам подарили на наше десятилетие. Это был снимок 5 девушек, на спине каждой была нарисована обложка одного из наших альбомов. Девушки были совсем без одежды, но стояли спиной к камере.

Попы их были прикрыты специальной полосой, а на ней написано – это лучшая пятерка за 10 лет!

Такая вот классная стильная штука! Приятно, что люди это придумали, сделали, реализовали на качественном уровне и подарили нам.

Источник фото volynnews.com

Наши блоги