УкрРус

Анатолий Анатолич: женщины, мы будем вас оберегать!

Читати українською
  • Анатолий Анатолич: женщины, мы будем вас оберегать! | фото 1
    1/5

В сложное для Украины время, тем не менее, не стоит забывать про праздники. И телеведущие это понимают, как никто другой. Украинцы устали от грустных новостей и нерадужных перспектив, а потому Международный женский день подоспел во время.

"Я считаю, что нужно не одно 8 Марта, а хотя бы еще парочку таких дней в году. Я бы ввел на государственном уровне еще несколько таких праздников. Обязательно – летом и осенью," - считает ведущий программы "Сніданок з 1+1" Анатолий Анатолич.

Телеведущий говорит, что сегодня как никогда украинские мужчины должны защищать своих женщин. Пример шоумен готов подавать сам.

"Я как мужчина обязуюсь сделать это для женщин своей семьи и для женщин всей страны. Будем вас оберегать, и всегда дорожить вами. Не забывайте об это никогда!

Я желаю, чтобы украинские мамы никогда не переживали, где находятся сейчас их сыновья. Чтобы мужья всегда были с их прекрасными женами. Чтобы дочки влюблялись в молодых парней, а этим парням не приходилось идти воевать. Поэтому я желаю всем мирного неба над головой. И все будет хорошо!"

Звезда канала 1+1 Людмила Барбир, как и все женщины, любит 8 марта и каждый год с нетерпением его ждет. Не зря же мужчины говорят: молчи, женщина, твой день 8 марта! И вот этот день настал…

"В школе мы делали для мам открытки, поделки, дарили цветы, устраивали праздники. Поэтому 8 Марта ассоциируется у меня почему-то с праздником мам", - вспоминает Людмила.

Во взрослой жизни все иначе. Красавица получает подарки и комплименты и весь день привыкла светиться улыбкой.

"Утром 8 марта обычно просыпаюсь от того, что на подушке лежит букет роз. Так муж меня будит. Он очень любит делать сюрпризы, поэтому каждый такой праздник для меня полон неожиданностей. И я полностью отдаю ему бразды правления в руки – что на День святого Валентина, что на 8 Марта. И каждый раз муж старается придумать что-то новое, интересно удивить".

Барбир говорит, что именно сейчас нужно особенно дорожить друг другом, не скупиться на слова любви и нежность.

"Я считаю, что дарить цветы нужно не только 8 Марта. И не нужно создавать специальных праздников, чтобы сказать друг другу теплые слова".

по материалам пресс-службы 1+1

Наши блоги