УкрРус

Александр Положинский признался, кого видит Президентом Украины

  • Источник фото e-motion.tochka.net
    1/3
    Источник фото e-motion.tochka.net

Александр Положинский, новый виток популярности которого начался с активной поддержки Евромайдана, наконец-то определился со своими симпатиями. Лидер группы "Тартак" рассказал, за кого будет голосовать на президентских выборах 25 мая.

Казалось бы, ответ очевиден – артист вместе с Петром Порошенко остановил бульдозер во время штурма администрации Президента в начале декабря прошлого года. Тогда кровь не пролилась лишь благодаря этим двум мужчинам. Но свой голос музыкант все же хочет отдать за другого кандидата на пост гаранта.

"За два месяца меня не раз спрашивали: "За кого голосовать на выборах Президента?". Я всегда отвечал: "Я не знаю". Но на данный момент все же думаю, что в первом туре отдам свой голос за Гриценко, - написал в своем Facebook Александр Положинский. – У меня к нему очень много вопросов, но к другим кандидатам – их еще больше. Кроме тех, конечно, к кому вопросов уже никаких нет.

В общем, сейчас думаю так, но за неделю еще могу передумать. Пишу этот пост, чтобы спросить, а что по этому поводу думаете вы?".

Читайте:Олег Собчук: российская власть - это зло

Источник фото music.open.ua

Данную запись Положинского успели лайкнуть известные люди – певица Мария Бурмака, шоумен Эдуард Приступа, депутат Леся Оробец. К слову, Анатолий Гриценко поддерживает кандидатуру последней на выборах на пост киевского городского головы. Не удивительно, что выбор артиста порадовал и нардепа.

Напомним, что Александр Положинский дал интервью "Обозревателю", в котором рассказал о своем отношении к новой власти, о ситуации в стране и собственном творчестве в столь непростой период.

Читайте:

Сашко Положинський: народ має бути готовим змінювати країну на краще

Наши блоги