УкрРус

Приходько бросила все и уехала в Крым

Читати українською
  • Приходько бросила все и уехала в Крым
    4girls.com.ua

Певица Анастасия Приходько 8 марта решила провести в Крыму. Артистка бросила все свои дела и отправилась поддержать жителей полуострова.

Напомним, что Настя - украинская певица, но на конкурс "Евровидение-2009" ездила от России, где, тем не менее, пела на украинском и русском. Сегодня она - своеобразный символ единения братских народов.

У артистки маленькая дочь, Нане 4 апреля исполнится 4 годика, а ее мама поехала в гущу событий, рискует собой, чтобы нести мир.

"Сначала я ехала петь в Дагестан, с концерта домой я поехала через Афганистан! Теперь я еду в петь в Крым. Керчь... Ну с Богом!" - написала вчера Приходько в своем фотоблоге.

Читайте:Приходько пожаловалась, что ее не пустили на баррикады

В Крым звезда отправилась на поезде, где ее узнали поклонники и сделали подарок ручной работы. Настя сразу же сфотографировалась в новинке и похвасталась:

"Вот так меня поздравили с 8 марта! Ручная работа;)))Поезд Киев - Симферополь полн неожиданностей!!!".

Читайте:Анастасия Приходько: нас убивают!

В дороге с певицей приключилась неприятная история. Из-за политических вглядов артистка осталась без завтрака.

"Купили мои коллеги сосиски в тесте!!!! Я тоже захотела но, картошку с грибами в тесте... И вот, я спрашиваю, а кто их готовил, жена? А он (продавец - Ред.) мне говорит: В.Ф.Янукович... Я осталась без пирожков!!!!! Все остались без всего! Я у всех забрала и все выбросила!!!Главное сначала я их купила, а как узнала ответ - выбросила... Юмор - говно! Днепропетровск!".

А уже рано утром Приходько сфотографировалась на фоне моря в Феодеосии и отправилась дальше - в самую гущу событий. Однако в Керчи певицу встретили пустынные улицы. И это в 11 часов.

"Привет Керч! Где люди?" - задалась вопросом Настя.

Читайте:Самые необычные политики и партии мира

Источник фото Instagram Анастасии Приходько

Наши блоги