УкрРус

Российская студентка шокировала британцев декором своего авто

  • Российская студентка шокировала британцев декором своего авто | фото 1
    1/8
    © SPLASH NEWS

В Лондоне 21-летняя русская студентка Даша Радионова оклеила свой "Мерседес" миллионом кристаллов Сваровски, чем шокировала британцев.

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

По словам девушки, машину ей подарили на день рождения родители, а декор делали "люди из России" в течение двух месяцев.

"Я хотела, чтобы у меня было что-то уникальное, хотела нечто особенное. Люди, которые сделали это, приехали из России и работали над моей машиной по 12 часов в сутки в течение двух месяцев. Я действительно счастлива, и я уже предвкушаю, как буду кататься на ней. Где бы я ни появилась, люди всюду останавливаются и рассматривают мою машину. Я всегда в центре внимания – и пешеходов, и водителей. Иногда мне кажется, что я могу стать причиной аварии", - поведала Радионова журналистам.

"Я оплачивала и проживание, и билеты, и все остальное. Это мне обошлось в 15 тысяч фунтов (примерно 24 500 долларов), а сами стразы стоили около 20 тысяч фунтов (32 700 долларов)", - сообщила Радионова.

Издание отмечает, что "Мерседес CLS 350" - машина сама по себе недешевая: в Великобритании она стоит 25 тысяч фунтов (около 40 тысяч долларов).

Имена родителей Даша не называет.

"Я скажу, что они бизнесмены", - коротко отвечает девушка.

По словам Радионовой, она собирается выставить свой автомобиль на аукцион, а вырученные деньги планирует использовать для помощи бездомным животным.

"Я знаю, кому направлю эти средства в помощь. В Кишиневе очень остро стоит проблема бездомных животных. Я еще пару лет назад сделала видеоролик о помощи бездомным животным, я давно этим занимаюсь и пытаюсь как-нибудь помочь. И вот сейчас, я думаю, раз мы выходим на другой уровень, моя помощь сможет стать более ощутимой", - говорит студентка, у которой есть своя компания, занимающаяся производством питоновых и крокодиловых курток, сообщает "Цензор.Нет".

Напомним, ранее сообщалось, что уровень бреда в России превысил уровень жизни.

Наши блоги