УкрРус

Дэвид Бекхэм станет отцом в пятый раз

  • Дэвид Бекхэм скоро снова станет папой
    1/6
    Дэвид Бекхэм скоро снова станет папой

Скоро у Дэвида Бекхэма появится еще один малыш. Нет, его супруга Виктория не беременна! 39-летний футболист примерит на себя роль крестного отца и станет духовным родителем для 2-месячного сына Лив Тайлер.

13 февраля Лив Тайлер родила второго сына от футбольного агента Дэйва Гарднера. Теперь, когда малыш немного подрос, настало время его крестить.

Духовным родителем для малыша Сэйлора станет не кто иной, как Дэвид Бекхэм. Впрочем, чему тут удивляться: у 39-летнего футболиста большой опыт отцовства, а потому в том, что бывший спортсмен станет отличным крестным папой, сомневаться не приходится.

Тайлер и Гарднер не случайно выбрали на эту ответственную роль именно Бекхэма. Как рассказал британской газете The Sun близкий к паре источник, "Дэйв и Дэвид — близкие приятели, которые дружат на протяжении долгих лет".

"Они очень много общаются и всегда принимают участие в важных событиях в жизни друг друга. К тому же, их семьи отлично ладят, — рассказывает инсайдер. — Дэйв знает, что Дэвид имеет большое влияние на своих детей. Он будет идеальным крестным отцом".

Мы уверены, что Бекхэм отлично справится со своей ответственной миссией! Тем более что футболист как раз мечтал о пятом ребенке. Экс-спортсмен пытался уговорить свою супругу родить еще одного малыша, однако Вики дала отпор.

40-летняя миссис Бекхэм опасается проблем со здоровьем, которые могут возникнуть из-за поздней беременности. Ее можно понять! У звезды есть трое красавцев-сыновей и очаровательная долгожданная дочка: о чем еще может мечтать женщина? Семья Бекхэмов выглядит совершенно счастливой и полноценной.

Но Дэвид все-таки добился своего: теперь у него будет еще один ребенок — пусть и не кровный, а духовный. Поздравляем будущего крестного отца!

Наши блоги