УкрРус

Братья Кличко примерили "мозги" Потапа. Фотофакт

  • Владимир Кличко, Максим Радуцкий, Евгений Черняк
    Владимир Кличко примерил "мозги" Потапа
    Instagram Mozgibar

Братья Кличко отужинали в популярном столичном заведении "Mozgi bar&shop", которое принадлежит семье известного шоумена Потапа и ресторатору Максиму Радуцкому. Соответствующие фотографии появились на странице "Mozgi bar" в Instagram.

Заведение открылось в середине марта текущего года недалеко от здания столичной мэрии. В основном здесь предпочитают отдыхать популярные артисты: Потап и Настя, группы "Время и Стекло", "Mozgi", Маша Фокина, Монатик и др. Но, как выяснилось, и политики в бар захаживают.

На днях заведение посетили Виталий и Владимир Кличко.

Вместе с ними отдыхал глава наблюдательного совета холдинга Global Spirits Евгений Черняк, который по версии журнала "Forbes" является счастливым обладателем $325 млн и занимает 16 позицию в рейтинге самых богатых украинцев.

Владимир Кличко и Евгений Черняк даже примерили кепки с надписью "Мозги" - фирменным логотипом Потапа. По этому поводу пользователи сети уже начали шутить: "Новая охрана "Mozgi bar", "Повелись на слово мозги".

Напомним, что на днях в честь своего 40-летия Владимир Кличко устроил VIP-вечеринку, на которую были приглашены светские персоны и политики.

Наши блоги