УкрРус

Холостячку Станишевскую запугали Интернет-пользователи

Читати українською
  • Холостячку Станишевскую запугали Интернет-пользователи
    viva.ua

Яна Станишевская профессионально не поет, не танцует и фокусы не показывает, но это не помешало ей стать звездой одного из самых рейтинговых проектов страны. Девушка хороша собой и дошла до финала проекта "Холостяк-3", который имел колоссальный успех.

Однако к публичной жизни зажиточная красотка оказалась не готова. И хотя Яну радует внимание к своей персоне, некоторых поклонников она откровенно побаивается, о чем написала на своей странице в Facebook:

"10 тысяч фолловеров. Приятно, но одновременно и страшно, что на тебя смотрит такое количество людей. Спасибо всем ребятам, которые поддерживают меня, пишут приятные вещи, защищают меня в прессе, мне очень важна ваша поддержка. Спасибо, что Вы есть!"

Станишевская выложила скрины соцсетей, чтобы показать, сколько людей следят за ее жизнью. И тут и, правда, есть повод для беспокойства. Андрей Искорнев предпочел Иру Скорикову, а Яне приходится строить новые отношения. Однако делать это при столь пристальном внимании к своей персоне ей крайне тяжело.

Источник фото страница Яны Станишевской в Facebook

Наши блоги