УкрРус

Звезда "Х-фактора" Смирнов едва не погиб перед сольным концертом

Читати українською
  • Звезда "Х-фактора" Смирнов едва не погиб перед сольным концертом
    dusia.telekritika.ua

Этой осенью молодой артист Алексей Смирнов порадовал своих поклонников всеукраинским туром. Звезда проекта "Х-фактор" объездил с концертами города-миллионники, а завершающую точку тура решил поставить в столице.

Именно здесь, в киевском планетарии ATMASFERA 360, 14 декабря в 20:30 и состоится выступление Алексея Смирнова.

На концерте зрителей ждут многочисленные сюрпризы. Во-первых, это акустическая часть концертной программы совместно с фронтменом группы "СамеТі", талантливым музыкантом Дмитрием Егоровым, который уже хорошо известен и любим среди поклонников Алексея.

Читайте:

"Х-фактор"-бекстейдж: этого не покажут по ТВ

Во-вторых, презентация совместной музыкальной работы Алексея и его друга, американского гитариста Николая Демидова. Несмотря на расстояние в тысячи километров, ребята создали крепкий творческий симбиоз и периодически радуют поклонников совместными проектами.

"Мы с Колей знакомы уже много лет, он – один из самых талантливых музыкантов из всех, которых я встречал, - утверждает Алексей. – Когда мы создаем что-то вместе, я чувствую просто шквал вдохновения и сумасшедшую энергетику!".

Читайте:Алексей Смирнов перевоплотился в самурая для нового проекта

А самым главным подарком фанатам артиста станет презентация короткометражного фильма, в котором Алексей исполнил главную роль. Автором фильма стала талантливая режиссер Леся Подолянко.

"Съемки были невероятно драйвовыми, - вспоминает Алексей Смирнов. – Мы работали и днем, и ночью, и ранним утром, меняли локации, снимали в самых неожиданных местах: от исторических районов Киева до горных вершин в Крыму… Я мог не спать сутками! И вообще нашим девизом было: ни минуты без приключений! Меня даже сбила машина, к счастью обошлось без существенных травм".

Читайте:

Алексей Смирнов: я ловлю от волнения кайф

Поклонники, пришедшие на концерт, получат эксклюзивную возможность увидеть фильм самыми первыми. Ведь на цифровых носителях и в Интернете лента появится лишь спустя полгода.

Не пропустите! Планетарий ATMASFERA 360, 14 декабря, начало в 20:30!

Наши блоги