УкрРус

Нардеп Арьев показал, как ему отдыхается в Карпатах

Читати українською
  • Нардеп Арьев показал, как ему отдыхается в Карпатах | фото 1
    1/6

Депутат Владимир Арьев поделился снимками со своего отпуска. Политические каникулы оппозиционер решил провести в Карпатах. Вместе с супругой член "Батькивщины" отправился в Яремче, а не в Крым, куда рванули многие его коллеги.

"Самое уютное место в Яремче - это двор с форельным прудом. Сам ловишь, сам жаришь, а вот есть помогают хозяйские кот и пес, - написал на своей странице в Facebook Арьев. - Хозяйка приносит маринованные грибы, овощи из огорода, чесночок, молодой картофель в укропе и брынзу.

А самое вкусное - масло из долины, которого я никогда раньше не пробовал и которое забыть невозможно.

Вокруг горы, шум ручья и наполненный травами воздух. Именно здесь отчетливо понимаешь, что лучшего отдыха, чем в Украине нет!

А потом - на байк и на другую сторону Яремче, где домик на ульях со здоровым часовым сном под жужжание пчел. Нервы становятся на место мгновенно! Карпаты - the best!".

Свое литературное описание отдыха политик подкрепил снимками. Оказывается, по Карпатам Арьев предпочитает путешествовать на велосипеде, который и зовет "байком", также нардеп сам готовит рыбу на углях и во время каникул рад избавиться от строгого дресс-кода. В Карпатах оппозиционер разгуливает в лимонной футболке от Nike и кепке с черепом.

Источник фото страница Владимира Арьева в Facebook

Наши блоги