УкрРус

Юнусов, Астафьева и Серга презентовали в Киеве новый фильм

Читати українською
  • Юнусов, Астафьева и Серга презентовали в Киеве новый фильм | фото 1
    1/4

В Украине прошла звездная презентация легкой российской комедии "Остров везения". В главных ролях в этом фильме Георгия Малкова снялись известные артисты Роман Юнусов, Светлана Ходченкова, Агния Дитковските и Анна Хилькевич.

Однако засветились в российском кино и украинские звезды. Например, красотка Даша Астафьева сыграла в комедии эпизодическую, но яркую роль. Узнать певицу в гриме и одежде будет не так-то просто.

А вот певец Коля Серга написал для "Острова везения" 2 песни, одна из которых стала саундтрэком фильма.

Когда звездная команда ТВ-проекта приехала в Киев с презентацией, то расстроилась из-за практически полного отсутствия СМИ. А ведь накануне списки желающих попасть в зал и пообщаться с героями кино были переполнены, однако ночью произошел силовой разгон Евромайдана и журналисты отправились уже в захваченные здания КГГА, Дом профсоюзов, на Банковую…

Читайте:

Сын Луценко показал свои счастливые фото с Евромайдана

Тем не менее, главный герой фильма Роман Юнусов не расстроился, а с пониманием отнесся к ситуации в стране, перед началом презентации он даже прошелся вместе с митингующими по Крещатику, хотя ранее интереса к политике не проявлял.

Читайте:

Актер "Comedy club" вышел на митинг за Евромайдан

Роман хохмил и старался задать вечеру комедийный настрой, что ему удалось несмотря на сложность ситуации в Киеве.

Вместе с ним в Украину приехал создатель картины Георгий Малков, который, к слову, также посетил Евромайдан. А фото с митинга на Крещатике выложил на своей странице в соцсети.

Пришла на презентацию "Острова везения" и Даша Астафьева. На премьере фильма она не эпатировала, и внимания от главного героя не отвлекала, отметила лишь, что ей было приятно поработать в такой звездной команде.

А Коля Серга признался, что написал для кино неожиданно лиричную и откровенную композицию, очень не похожую на все его предыдущее творчество.

Читайте:Премьера: драйвовый Серга запел о романтике

Среди гостей вечера мы также заметили влюбленную парочку, среди первых зрителей "Острова везения" оказались актер Дмитрий Ступка и его невеста Екатерина.

"Мы снимали фильм на тайском острове, но естественно там были туристы, весь пляж нам никто не разрешал перекрыть, и пол пляжа отдали нашим русским соотечественникам, - рассказал Юнусов. - Пьяненьких туристов хватало... Камера, мотор... а на заднем плане крики: "Игорь, не прыгай, там арматура!" или "Коля, вытащи медузу из штанов!".

А вот про Евромайдан артист заговорил уже серьезно:

"Скажу, что мотаюсь по стране и представляю везде фильм, не успеваю следить за новостями, но сегодня поучаствовал в вашем митинге. И скажу так - мы с вами!".

фото Валентины Бурлаки

Наши блоги