УкрРус

И смех и грех: самые неудачные фото политиков

  • И смех и грех: самые неудачные фото политиков

Политики, как никто другой знают, как себя подать публике, что сказать, в какую камеру улыбаться… Однако курьезы случаются и с ними.

Иногда фотографы снимают дипломатов в неудачном для них ракурсе, а порой и сами государственные деятели подкидывают папарацци повод для смеха и, само собой, неплохого заработка.

Вот мы сегодня привыкли смеяться с того, как девушки сами себя фотографируют. Снимки, сделанные камерой на вытянутой руке, нередко становятся объектом троллинга в Интернете. Однако и политикам не чуждо это веяние. Например, член мексиканской делегации на саммите CELAC, то ли постеснялся попросить кого-то сфотографировать его, то ли просто привык все делать сам.

Источник фото sbz.forblabla.com

Не против таких фото и Хилари Клинтон. 44-я первая леди США попозировать перед камерой любит.

Источник фото peoples.ru

А Ангела Меркель и Николя Саркози на следующем фото, как будто отрепетировали синхронные жесты. Такое специально не придумаешь. Не удивительно, что Марио Монти на саммите ЕС даже слегка растерялся от такого единства своих оппонентов.

Источник фото sbz.forblabla.com

Иногда внимание привлекают не сами политики, а окружающий их интерьер и детали. Вот Владимир Жириновский, например, держал в своем кабинете дивной формы пресс-папье.

Источник фото io.ua

Эх, знать бы о чем в этот момент думал Нестор Шуфрич – о личном или делах политических, но лицо не подкачало и благодаря забавной мимике снимок регионала попал в наш материал.

Источник фото glavred.info

Умеет радовать своими снимками и экс-президент Украины Виктор Ющенко. Казалось бы простая посадка деревьев… А какое у него вдохновленное выражение лица, как он тянет пальчики… Ни дать, ни взять даму на танец приглашает.

Ну, и раз уж мы заговорили о бывшем гаранте, то стоит сказать, что для папарацци он просто находка! Например, в кулуарах парламентских зданий не прочь поковырять в носу.

Источник фото peoples.ru

Еще одного экс-президента, правда не украинского, а американского, подставила собака. В свое время снимок Билла Клинтона с псом рассмешил миллионы людей.

Источник фото yahooeu.ru

Не везет с животными и Джорджу Бушу. Может это карма американских правителей? Однако этому смелому индюку многие аплодировали бы стоя.

Источник фото kaifolog.ru

А вот бедняжке Николя Саркози не раз приходилось выкручиваться из неприятных ситуаций. Политик невысокого роста, а рядом с собеседниками ему хочется выглядеть на достойном уровне. А ведь так непросто делать это, глядя на оппонента снизу вверх. Приходится включать смекалку.

Источник фото yahooeu.ru

Ничто человеческое политикам не чуждо. Ну засмотрелись на красивую попку Барак Обама и Николя Саркози, ну так, кто же знал, что фотограф так точно подловит момент?

Источник фото kaifolog.ru

Юлия Тимошенко и Владимир Путин… Как трогательно, в прямом смысле слова. Только трогал российский президент украинского экс-премьера, скорее всего, за локоть. Но ракурс решает все!

Источник фото yahooeu.ru

Наши блоги