УкрРус

Дочь экс-регионала Струка незадолго до кровавого ДТП развлекалась в ОАЭ

Читати українською
  • Дочь экс-регионала Струка незадолго до кровавого ДТП развлекалась в ОАЭ
    Instagram Камилы Струк

Дочь бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Струка, которая вечером 24 февраля попала в кровавое ДТП в Киеве, за два дня до аварии отдыхала в Объединенных Арабских Эмиратах.

Об этом свидетельствуют фотографии со страницы Камилы Струк в Instagram, которые она активно постила в сеть.

В ОАЭ дочь экс-регионала отдыхала в престижном 5-звездочном Hotel Zabeel Saray Dubai - Jumeirah Palm Island. За ночь в этом отеле придется заплатить не менее 13 тыс.грн, и это если говорить о самом бюджетном варианте размещения.

Не отказала себе девушка и в обновке – купила очки Chloe стоимостью свыше 300 долларов.

Последний снимок, выложенный Камилой – селфи с полуобнаженной грудью.

На странице в социальной сети ВКонтакте, "Камила" последний раз появлялась вечером 25 февраля - через сутки после ДТП. Вероятнее всего, в аккаунт девушки зашли ее близкие.

Тем временем, старшая дочь бывшего нардепа Карина Струк закрыла свой Instagram от глаз посторонних, а ВКонтакте исправила настройки – теперь написать ей личное сообщение могут только друзья.

Как сообщал "Обозреватель", поздно вечером 24 февраля на Кольцевой дороге в Киеве, где часто устраивают уличные гонки, произошла смертельная авария. Один человек погиб, еще двое тяжело травмированы.

Позже стало известно, что одной из пострадавших в аварии оказалась дочь бывшего регионала-сепаратиста Владимира Струка - Камила.

Дочери экс-регионала, поддержавшего "Русскую Весну", Камила и Карина Струк неоднократно привлекали внимание СМИ пафосной жизнью в столице "враждебной хунты" - Киеве. Так, старшая дочь Струка ездит на Porsche за $120 тысяч.

Наши блоги