УкрРус

Нардеп Онищенко оторвался на элитной тусовке

  • Нардеп Онищенко оторвался на элитной тусовке

Народный депутат от ПР Александр Онищенко отметил открытие самого дорогого развлекательного заведения Одессы с веселой музыкой, морем алкоголя, страстными поцелуями и счетом на несколько тысяч долларов - говорится в сюжете ТСН-Особливе.

На открытии ночного клуба в одесской "Аркадии" нардеп пришел одним из первых. В сопровождении красивых девушек и нескольких охранников Александр Онищенко занял столик на втором ярусе и заказал несколько бутылок дорогого коньяка.

Пока его друзья развлекались, Онищенко скучал. С ним заигрывала девушка, но на ее попытки он никак не реагировал. Радостно здоровался только с мужчинами.

Среди других гостей заведения была и внучка экс-премьера Украины Витольда Фокина Маша. Вместе с подругой она села за тот же столик, что и Онищенко. И была поражена ценой.

"Я в первый раз слышу, что столик стоит тысячу долларов", - говорит потрясенная девушка.

Фокина почти не ела, не пила и пренебрегала вниманием поклонников.

А вот известный тусовщик-сваха Петр Листерман столик за тысячу долларов себе позволить не смог, потому что здесь он работал. Вместе с охранником на входе в клуб выглядывал красивых девушек.

"Работать надо - искать красивых "телок". А какие сейчас актуальны девушки? С тех пор, как Джоли отрезала себе грудь, мужчинам нравятся женщины без груди", - говорит Листерман.

Сводник говорит: скучать не позволит никому. Регионал Онищенко - не исключение.

"Я ему подарю на день рождения Ирину Шейк. Она с Роналду? С ним я договорюсь", - добавил Листерман.

Тем временем скука Онищенко исчезла и без подарка. На сцену вышли соблазнительные танцовщицы. И он попытался повторить их зажигательные движения. А ближе к утру депутат все же уделил внимание девушке, которая нуждалась в нем весь вечер. Были жаркие объятия и страстные поцелуи.

В четыре утра Онищенко с подругой отправился в направлении отеля.

Наши блоги