УкрРус

Сын Богатыревой и Горбаль растят дочерей наездницами

Читати українською
  • Сын Богатыревой и Горбаль растят дочерей наездницами | фото 1
    1/2

На днях в загородном клубе верховой езды "Конюшня Бутенко" состоялась презентация спортивных достижений всадников детской школы. Именно здесь обучается езде на лошадях 5-летняя дочь экс-нардепа Василия Горбаля, потому он пришел посмотреть на достижения старших воспитанниц школы. Заметили мы среди гостей мероприятия и сына министра здравоохранения Александра Богатырева с семьей.

Юные наездницы демонстрировали свои успехи на глазах у более трехсот гостей турнира, гордо сражаясь за главный кубок. Первенство в маршруте "на повышение" взяла Василиса Бондаренко. Другие призовые места распределились между Софией Сокол, Лизой Демченко и Евгенией Бутенко.

Как заметил владелец клуба, Алексей Бутенко, девочки (более 70 воспитанниц) за пять лет обучения добились значительных высот.

"Наша Цель – выйти на международные турниры в составе детских и юношеских команд. Уже в феврале-марте следующего года шесть лучших всадниц Детской Школы отправятся на полуторамесячные сборы в Италию, где представят Украину на должном уровне", - заметил Бутенко.

Напомним, что детская школа верховой езды "Конюшни Бутенко" была открыта в 2008 году под патронатом президента Украины и является единственной частной школой в нашей стране, которой управляют международные специалисты высочайшего уровня.

по материалам пресс-службы

Наши блоги