УкрРус

Бывшую невесту Тимати застали за страстными поцелуями с Чадовым: фотофакт

  • Алена Шишкова и Андрей Чадов
    1/10
    Алена Шишкова и Андрей Чадов| © Instagram

35-летний российский актер Андрей Чадов и 23-летняя модель Алена Шишкова перестали скрывать свой роман. По крайней мере, целовались молодые люди во время одного из свиданий совсем не по-дружески. Страстные проявления чувств влюбленных друг к другу удалось запечатлеть папарацци.

Вместе с "вице-мисс Россия – 2012" Андрей Чадов отправился на концерт группы "Сплин" в Москве. Компанию паре составили брат артиста Алексей Чадов, актер Игорь Жижикин и его спутница. После шоу Чадов отвез Шишкову домой, и возле дверей их поцелуи удалось заснять сотрудникам портала Super.

Напомним, слухи о романе Андрея и Алены появились несколько дней назад. На своей странице в Instagram популярный актер опубликовал фотографию, на которой позирует с белокурой моделью. На снимке артист, облаченный в стильный темный костюм, спускается по лестнице, ведя под ручку бывшую гражданскую супругу популярного рэп-исполнителя Тимати.

Примечательно, что и Шишкова поделилась с подписчиками совместными фотографиями с Чадовым. На одном из снимков актер и модель запечатлены на кровати. На этот раз Андрей оказался лишь в брюках и белоснежной рубашке. Скорее всего, молодые люди просто приняли участие в совместной фотосессии, но, судя по поцелуям у дома Шишковой, отношения вышли за рамки рабочих.

Как сообщал "Обозреватель", после расставания с Тимати, которому она родила дочь Алису, Шишкова закрутила роман вратарём московского "Динамо" Антоном Шуниным и отправилась в романтические каникулы в Рим.

Место:
Наши блоги