УкрРус

Оля Полякова стала жертвой итальянских карманников

  • Оля Полякова с дочкой
    Оля Полякова с дочкой
    Instagram Оли Поляковой

Последние июньские выходные Суперблондинки прошли под девизом "Отдых, шопинг, Италия!". Это уже не первая поездка Оли Поляковой в эту сказочную страну. Майские праздники Суперблондинки прошли в Тоскане, где артистка получила массу гастрономических впечатлений и запаслась вкусными и оригинальными рецептами.

На этот раз Оля Полякова со всей семьей отправилась в самое сердце Италии, чтобы отпраздновать день рождения мужа и провести идеальные "римские каникулы", посетив многие достопримечательности столицы – Колизей, Замок Святого Ангела, Пантеон, Римский Форум и др. Поездка в Италию стала настоящим подарком для супруга Поляковой. Однако "вечный город" приготовил для певицы неприятный сюрприз.

Поскольку Оля Полякова всегда отличалась отменным вкусом и чувством стиля, а высокая мода – одна из ее главных слабостей, то неудивительно, что, оказавшись в Риме, артистка сразу отправилась на шальной шопинг. Не на шутку увлекшись процессом, после первого же магазина Оля обнаружила пропажу денег.

"Меня сегодня в Риме обворовали... Украли все деньги, права и карты! Если честно, я была идеальной добычей: жестко шопилась с кучей налички и под воздействием prosecco. Ходила везде с открытым ртом, так что после первого же магазина кошелька своего я не нашла", - написала Суперблондинка на своей страничке в Instagram.

Осложнило ситуацию и то, что ограбление произошло в выходные дни (а в Украине, к тому же, еще и в праздничные) – банки не работали, и денег получить было неоткуда. На помощь Оле пришли друзья друзей. Мама одного из них – простая украинка, которая живет и работает в Риме, – связалась с артисткой, чтобы одолжить немного налички. Благодаря ей, Полякова продолжит свой отдых до вторника, после чего вернется в Украину для подготовки ко второй части концертного тура.

Как сообщал "Обозреватель", Оля Полякова хочет рассказать Саакашвили, что такое любовь.

Место:
Наши блоги