УкрРус

Бахтеева ждет валентинку, а Ляшко поцелуев. Видео

Читати українською
  • Бахтеева ждет валентинку, а Ляшко поцелуев. Видео

Накануне самого лиричного праздника года Обозреватель опросил народных депутатов. Мы попытались выяснить, романтичные ли натуры работают в Верховной Раде, а также попробовали узнать: как, где и с кем нардепы проведут 14 февраля.

Услышав, что речь пойдет о романтике, один из самых завидных холостяков Верховной Рады загадочно заулыбался. Регионал Нестор Шуфрич намекнул, что сердце его занято, но говорить об избраннице не захотел:

"Вы знаете, этот праздник настолько интимный, что комментировать, где и с кем я его буду встречать, не стоит. Это касается меня и того человека, с которым я его буду встречать. По-другому ответить на этот вопрос невозможно", - с улыбкой ушел от ответа Шуфрич.

Что касается романтики, то смеем предположить, что к ней политик еще как склонен, но, как истинный джентльмен, своими поступками он не хвастается:

"Если я сейчас буду говорить о том, какие сюрпризы делал для девушек, которые для меня дороги или для девушки, которая мне дорога, это будет не совсем правильно, - говорит регионал. – Все, что было сделано – было сделано для одного человека и не может быть достоянием гласности".

Источник фото job-sbu.org

А вот регионал Татьяна Бахтеева нашему опросу обрадовалась. Как и любая женщина, День всех влюбленных она любит, и праздник ждала с трепетом:

"Это очень прекрасный день! – говорит Бахтеева. – Конечно, хочется, чтобы и тебе кто-то уделил внимание: сердечко подарил, какие-то красивые слова сказал, и ты взаимностью ответишь… Но возраст уже говорит о том, что теперь больше надо радоваться тому, что показывают дети и внуки.

Моя внучка делает самодельные открытки. Я вам даже покажу ее валентинку, всегда ее с собой ношу в кошельке. Она подписана еще большими буквами, а сейчас у внучки уже красивый почерк. А вообще – все, что дарится родными и близкими – особенно дорого, потому что сделано своими руками".

Политик считает, что День Святого Валентина должен объединить не только влюбленных, но и помочь найти свою вторую половинку людям, кто пока еще без пары:

"Я хочу, чтобы в этот день наша прекрасная молодежь находила больше моментов для общения, чтобы у них завязывалась дружба, а вместе с ней придет и любовь. И пусть каждая девушка и парень, которые одни, без любви, именно в этот день смогут посмотреть друг другу в глаза и влюбиться, с первого взгляда".

Источник фото gipoteza.net

А вот внефракционный депутат Олег Ляшко к 14 февраля относится довольно скептично. Нардеп считает, что праздники любви надо устраивать чаще, чем раз в году:

"Я приверженец того, что День влюбленных надо отмечать если и не каждый день, то хотя бы через день, - говорит Ляшко. – Кому, сколько бог здоровья дал, так часто и надо отмечать. А у нас празднуют раз в году. Это – профанация.

Мы специально отмечать не будем. Утром я поцелую жену и дочь и пойду на работу. А вечером, как обычно, встретимся и поцелуемся. Сказать, что мы ходим где-то и устраиваем какие-то романтичные вечера, то нет, мы это делаем чаще, чем раз в году".

Источник фото "Публичные люди"

Источник видео Обозреватель, камера Владимир Богданцев, журналист Элина Сергачева

Наши блоги