УкрРус

Александр Малинин игнорирует сына

  • Александр Малинин
    Александр Малинин
    Global Look Press

Выпускник "Фабрики звезд" Никита Малинин посетовал, что его отец, знаменитый певец Александр Малинин, совсем о нем забыл. По словам исполнителя хита "Котенок", папа игнорирует успех своего отпрыска в проекте "Один в один".

Никита даже не в курсе, знает Александр о его участии в пародийном шоу или нет. Зато блестящие перевоплощения Малинина-младшего в Джорджа Майкла, Бритни Спирс, Шарля Азнавура, Сергея Лазарева и солистку группы Roxette вернули ему былую славу.

Имя молодого артиста вновь не сходит со страниц таблоидов, как это было во времена его победы в третьем сезоне "Фабрики звезд" (2003 год). Артист каждую неделю слышит комплименты и восторженные слова от зрителей и членов жюри на проекте "Один в один". Александр Малинин – единственный, от кого его сын пока не дождался ни похвалы, ни критики.

"Я не знаю, он вообще в курсе того, что я участвую в этом проекте, или нет. Хотя на свою страничку в социальной сети я регулярно выкладываю фотографии. Он, наверное, их видел. Но пока ни одного лайка не поставил", – пожаловался Никита, к успехам которого знаменитый отец, похоже, равнодушен.

Источник фото - Instagram

Однако Никита не унывает и признается, что у него эйфория от шоу "Один в один". "У нас очень напряженный график: свободного времени почти нет. Мне даже сны снятся о проекте. Сначала ты идешь на грим, потом к визажистам, затем съемки. Ты настолько выматываешься, что, когда до дома доходишь, отрубаешься за минуту. Но я все равно очень рад, что участвую в этом проекте. У меня каждый раз внутри аж все бурлит. Особенно когда получается образ. А самое сложное – выходить из грима. Когда в образ вживаешься, прямо жалко эту маску снимать!" – рассказал изданию "Собеседник.Ru" Малинин.

К членам жюри артист относится с уважением и не обижается, когда ему ставят не самые высокие баллы. "Мне очень нравятся Юрий Стоянов, Максим Галкин, да вообще все, – не скрывает своего восторга исполнитель. – В одной из программ мне даже дали первое место. Хочется каждый раз делать качественный продукт. Я стараюсь, репетирую, но артистам, которых пародирую, не звоню за советами. Да и как бы я позвонил тому же Шарлю Азнавуру?"

Источник фото - Instagram

Отметим, что вместе с Никитой Малининым за победу в третьем сезоне проекта "Один в один" борются Анжелика Агурбаш, Шура, Светлана Светикова, Марк Тишман, Эвелина Бледанс, Батырхан Шукенов, Александр Рыбак, Марина Кравец и Руслан Алехно.

Место:
Наши блоги