УкрРус

Пока в Украине скорбят, регионал Повалий поет в Москве

Читати українською
  • Источник фото fakty.ua
    1/6
    Источник фото fakty.ua

Экс-президент и бывший генпрокурор Украины в бегах, из Партии регионов массово выходят депутаты, а тем временем украинский народ не первый день задается вопросом: а где же нардеп и №2 списка ПР Таисия Повалий?

Как удалось узнать "Обозревателю", певица улетела в Москву на заработки. Об этом сообщили администраторы официальной группы Повалий Вконтакте.

22 февраля, когда вся Украина скорбила о погибших на Майдане, нардеп-регионал весело развлекала публику в элитном концерт-холле "Крокус" в Москве. Артистка приняла участие в записи концерта ко Дню защитника отечества и 8 Марта.

Источник фото telegraf.com.ua

Она также охотно раздавала журналистам интервью и призналась, что продюсеру и мужу Игорю Лихуте на 23 февраля говорит комплименты и готовит вкусный обед.

Напомним, что 20 февраля появилась информация о том, что Повалий улетела из Украины вместе с Лихутой. Продюсер, кстати, объяснил газете "Взгляд", что люди не могут указывать певице, из какой фракции выходить, ведь не они ее туда приглашали…

Читайте:Как менялась нардеп Повалий: от детского обаяния до пластики

Источник фото zn.ua

"Я хочу внести ясность, Тая – беспартийная. И не является членом ни одной из партий, которая существует в Украине. Она член фракции", - добавил Лихута.

В этом же интервью шоумен заметил, что вместе с женой вернется в Киев, когда все утихнет. А пока переживает за ее безопасность.

Читайте:

Невестка регионала Повалий обстебала Порошенко

При этом фан-группа певицы стоит за нее горой. В Интернет-сообществах поклонники находят каверзные публикации о любимой звезде и массово становятся на ее защиту в комментариях.

Мы попытались зайти на сайт артистки, однако ресурс, который еще пару дней назад работал, сейчас отказывается загрузить даже главную страницу.

Читайте:

Сын Повалий прикольнулся над Кернесом

Источник видео канал taras Kozarljuk на Youtube

Наши блоги