УкрРус

Невестка депутата от БПП Куницына показала "подкачанные" губы и фигуру в бикини. Обнародованы фото

  • Свадьба Куницыных состоялась в конце июля 2015 года
    1/26
    Свадьба Куницыных состоялась в конце июля 2015 года| © Вконтакте Алены Куницыной

Алена Куницына, невестка экс-премьера Крыма, а ныне депутата Верховной Рады от БПП Сергея Куницына, показала на личной странице Вконтакте, как живет и чем увлекается.

Девушка не скупится на апгрейд собственной внешности. Просмотрев фото красотки, мы заметили, как чудодейственным образом ее губы то увеличивались, то "сдувались".

Также Алена радует подписчиков снимками своих пышных форм. Девушка предпочитает нескромные декольте.

Не стесняется невестка Куницына демонстрировать и свои фото в купальнике. Как, например, во время отдыха прошлым летом в Одессе или во время медового месяца в Турции.

Отметим, что летом прошлого года единственный сын Сергея Куницына – 24-летний Алексей женился на своей девушке Алене. Пара узаконила свои отношения и отправилась в медовый месяц в Турцию, где молодожены поселились в 5-звездочном отеле "Maxx Royal Belek Golf & Spa".

В этом году отдых в указанном выше отеле в тот же период, когда там останавливались Куницыны, обойдется в не менее чем 2800 евро, а, возможно, и больше – все зависит от количества ночей и типа размещения.

После свадьбы Алена пообещала супругу всегда быть для него лучшим другом.

- Я никогда ничего не рассказывала о нем, никогда не выкладывала фото через день с новыми цветами, старалась меньше выкладывать фото с полными глазами счастья....просто молчала, молчала о своем этом счастье!!!!! А сегодня я скажу...))) – написала Алена Куницына. - Я никогда не могла подумать, что настолько могу дорожить человеком...не знала, что меня можно так кардинально изменить! Если у меня забрать все блага, всё-всё и оставить тебя - я буду счастлива, даже не могу представить ситуацию наоборот - самая большая боль в моей жизни. Ааа!!!!!!! Ты - моя жизнь, не знаю, как я раньше без тебя жила!!! У меня самый лучший мужчина, с которым мне интересно и безумно весело 24 часа в сутки!!!)))) Обещаю быть твоим самым преданным другом, самой верной женой и в будущем самой хорошей мамой)))) Спасибо тебе за всё, зая!!!)))) А теперь продолжаю молчать.....)))

Девушка также показала свое семейное гнездышко с сыном экс-премьера Крыма. Жилище Куницына оформлено в пастельных тонах, здесь хранятся награды Алексея, который увлекается гонками и футболом.

Молодая супруга разделяет его страсть к спорту, а вот идеальный порядок в доме – не ее конек.

Напомним, что в свое время имя Алексея Куницына активно муссировалось в СМИ из-за скандала с "крымской самообороной". В период аннексии полуострова сын экс-премьера Крыма попытался вывезти с малой родины свой автомобиль, однако совсем невежливые люди отобрали машину у Алексея. Об этом он лично сообщил на странице Вконтакте.

Впоследствии авто было выкуплено и доставлено на материковую часть Украины, где со временем сын политика все же попрощался с машиной и продал ее.

Сейчас сам Куницын-младший в Facebook сообщает о том, что работает в Федерации футбола Украины, где занимает должность заведующего сектором по работе с АП Крым, Донецкой и Луганской областями.

Напомним, что в конце марта текущего года российский миллиардер Михаил Гуцериев женил сына. На VIP-свадьбе гостей развлекали Лопес, Стинг, Каас и другие звезды с мировым именем.

Наши блоги