УкрРус

Президент Грузии в третий раз женился, теперь по залету?

  • Источник фото pravmir.ru
    1/4
    Источник фото pravmir.ru

45-летний президент Грузии Георгий Маргвелашвили перестал быть завидным холостяком. На днях политик женился на своей давней подруге – актрисе и художнице Мака Чичуа.

Для политика этот брак стал уже третьим, от первого союза Маргвелашвили воспитывает 22-летнюю дочь Анну. Да, и Мака не впервые пошла под венец. У женщины также есть дочь от первого мужа.

Избранница президента Грузии позиционирует себя, как женщину с активной жизненной позицией. Она и актриса, и художница, и визажист.

Читайте:Царев с неизвестной блондинкой вчера тусил на дне рождении Кобзона

Источник фото spletnik.ru

Сейчас Мака работает визажистом на грузинском телеканале, до этого снялась по крайней мере в одном известном художественном фильме.

Особого пиара из своих отношений пара не делала, а потому и женился глава государства тихо. Церемония прошла в городе Душети.

О том, что они теперь официально стали мужем и женой сообщила сама новая первая леди страны. Позже информация о бракосочетании Маргвелашвили появилась на президентском сайте.

Грузины сплетничают: незадолго до бракосочетания президента по стране поползли слухи, что его давняя подруга беременна. Пара начала встречаться еще до того, как Маргвелашвили "подсидел" Михаила Саакашвили.

Читайте:

На саммите YES решат: может ли война в Украине перерасти в мировую?

Источник фото reporter-tv.net

Свою любовницу от глаз общественности Георгий не скрывал. А на все требования оппонентов во время предвыборной кампании узаконить отношения, отвечал, что под венец пойдет только по любви, а не из-за сплетен.

К слову, слухи о беременности своей возлюбленной грузинский президент до сих пор не комментирует. Воздерживается от ответов на этот вопрос и его пресс-служба. Так, что не исключено, что вскоре Маргвелашвили вскоре во второй раз станет отцом.

Читайте:Дочь экс-губернатора Донецка пугает "путинолизов" визиткой Яроша

Источник фото reporter-tv.net

Наши блоги