УкрРус

Лихута дарит Повалий букеты за 4 тыс.грн

Читати українською
  • Лихута дарит Повалий букеты за 4 тыс.грн

Букет из орхидей на Бессарабке стоит около 4 тыс. грн, говорится в "Сніданку з 1+1".

К этим же цветам, кстати, не равнодушен и муж Таисии Повалий Игорь Лихута. А вот певец Потап останавливает свой выбор на достаточно простых цветах - ирисах. Впрочем мужчин не очень волнует цветочная мода. А она таки существует, уверяют флористы.

"Здесь, конечно, как и в моде. Есть от кутюр и прет-а-порте. Прет-а-порте - это розы и тюльпаны. А от кутюр - это сочетание различных цветов в виде нелюмбы. Это плод лотоса. Можно цветы скомбинировать с необычной розой и дополнить сиренью", - рассказала одна из цветоводов.

Консультант уверяет, что привередливые покупатели в своем выборе предпочитают не только красоту и моду, но и экологичность.

"Сейчас приветствуется более естественный стиль. Все хотят чистоты и экологичности. Поэтому используются материалы в виде корней. Даже сами формы, на которых держится композиция, делается из натурального сырья - листья, кора", - говорит эксперт.

Время от времени среди клиентов этих женщин бывает певица Ирина Билык. Она, кстати, едва ли не единственная, кто удивлял продавцов своим вкусом. Кажется, артистка за цветочной модой следит.

"Ирина Билык приходит очень часто. Аморелиусы она любит. Белые", - делится информацией продавщица.

При этом продавцы говорят, что звезды стали в последнее время экономить на цветах - позволяют себе букеты не дороже 800 гривен.

Наши блоги