УкрРус

Отвергнутая жена нардепа Куницына устроила публичный скандал

Читати українською
  • Фото из Facebook Кашаевой
    1/3
    Фото из Facebook Кашаевой

Супруга депутата Верховной Рады от фракции УДАР Сергея Куницына Галина Кашаева, с которой Куницын решил развестись после 28 лет брака, опубликовала 1 июля в своем Facebook письмо к нардепу, где назвала его подлецом и трусом.

"Как принять то, что человек, который был для тебя воплощением мужества и порядочности, искренности и заботы на самом деле оказался жалким трусом и негодяем, не способным и не желающим нести ответственность ни за свою семью, которая вдруг стала в его жизни лишней, ни за людей, которые так или иначе от него зависят", — говорится в письме.

Жена Куницына считает, что он променял ее "на дешевую, одноразовую, ничего не стоящую побрякушку".

Она также отмечает, что предательство – это очень тяжелый грех, который вряд ли простит даже бог.

Кашаева прочит Куницыну жестокую расплату за его поступок.

"В этой жизни приходится платить абсолютно за всё. За некоторые поступки приходится расплачиваться - Одиночеством, Бессонными ночами и Невозможностью ничего исправить и вернуть. И в один прекрасный день почувствовав себя никому не нужным в целом мире не стоит поднимать глаза к небу и спрашивать - За Что...." - пишет женщина.

Данное письмо вызвало бурную реакцию у пользователей Facebook и СМИ.

Напомним, Куницын решил развестись со своей супругой. Об этом парламентарий написал на своем официальном сайте.

По слухам из близкого окружения нардепа, у Куницына не так давно появилась новая возлюбленная по имени Юлия — 35-летняя женщина из Симферополя, которая работала продавцом на рынке.

Наши блоги