УкрРус

Марченко помогла снять клип финалисту "Україна має талант"

Читати українською
  • Источник фото youtube.com
    1/1
    Источник фото youtube.com

Финалист шоу "Україна має талант-4" пианист и композитор Евгений Хмара представил свой новый клип на композицию "Волшебные часы" - заглавное произведение дебютного альбома "Сказка".

Главная идея видео – показать волшебство и магию, которую мы перестаем замечать. Сложнейшей задачей было воплотить все те образы, которые были задуманы в композиции. Режиссёром и сценаристом дебютной видеоработы артиста стал Максим Литвинов ("Х-Фактор", "Україна має талант", "Танцюють всі!") - неоднократный обладатель наивысшей премии в области телевиденья Украины "Телетриумф".

"Макс – невероятно талантливый режиссер и я безумно рад, что мне посчастливилось с ним работать, - рассказывает Евгений Хмара. - Больше всего в творческих людях мне нравится новый, нестандартный подход, желание действительно создавать что-то новое. Когда он рассказал мне свою идею клипа я был в восторге. Удивительно, но он сумел передать те картинки и образы, которые появлялись в моей голове, во время создания этой композиции".

Съемки клипа состоялись ещё в январе и длились более чем двое суток. Первой локацией стал один из театров г. Чернигова, второй – съёмочный павильон телеканала СТБ. Костюмы, декорации, потрясающая атмосфера тайны и волшебства помогли создать действительно завораживающий видеоряд. Но всего этого могло и не быть.

"Для меня это просто удивительная история…. Очень неожиданная, но безумно приятная. Еще после кастинга "Україна має талант", я подарил Оксане Марченко диск со своей музыкой, - говорит Евгений Хмара, - И она ей понравилась! Для меня это было очень важно, ведь Оксана, как никто другой, являет собой эталон вкуса. Она поверила в меня! И, как ангел, осуществила мою мечту. Сейчас ни по ТВ, ни по радио практически невозможно услышать качественной инструментальной музыки, а благодаря новому видео я смогу показать, что есть альтернатива всему тому засилью попсы, которой 24 часа в сутки всех нас кормят. Без поддержки Оксаны этого бы клипа не было! Я безумно ей благодарен!".

Источник фото канал ELLO на Youtube

Наши блоги