УкрРус

VIP-персоны оценили обувь от Юдашкина. Фото

Читати українською
  • Ведущей вечера стала актриса Ольга Сумская
    1/8
    Ведущей вечера стала актриса Ольга Сумская

Известный российский дизайнер Валентин Юдашкин представил в Киеве свою коллекцию обуви. Посмотреть на творения мэтра, само собой, пришло много VIP-гостей.

Активно позировала камерам писательница Влада Лузина. В последнее время в свет она выходит вместе с подругой. Завидев камеры, женщина вовсю рекламировала свою фирменную косу.

Зашла присмотреть туфельки и депутат Александра Кужель.

Радовала глаз певица Евгения Власова. В этот вечер она отождествляла собой весну – стильная, посвежевшая, улыбчивая.

Несмотря на обильное алкогольное разнообразие Илья Ноябрев в этот вечер ограничился бокалом воды и тихо о чем-то шептался со спутницей.

Телеведущая Анна Леонтьева выглядела безупречно стильно и сдержано.

Модный критик Данило Грачев по секрету посоветовал Обозревателю этой весной носить белое и черное, отказаться от вульгарных нарядов и пообещал, что тогда мы точно будем в тренде. Советов фешн-эксперта, видимо, придерживается и светская львица Светлана Вольнова. На показ к Юдашкину она пришла в довольно сдержанном наряде, отказавшись от любимого эпатажа.

Певица Наталья Валевская не скрывала своего восхищения моделями.

Светила стройными ножками травести-дива Монро. Чтобы там не говорили – она настоящая красотка.

Привлекала к себе массу внимания и эта эпатажная парочка – хореографы Николай Бойченко и Даша Маликова.

Наталья Окунская вышла в свет с новым супругом Германом Блиновым. Глаза бывшей жены нардепа Власенко искрились, а значит, она на самом деле, наконец-то, счастлива.

Девушки из группы "Real O" разбавили монохромную тусовку яркими желтыми платьями. Операторам они позировали с излюбленным жестом, напоминая из какой именно они группы.

Не пропустила светскую тусовку и мама певицы Камалии Инна Шмаренкова. На радость фотокорам она примеряла обувь от Юдашкина и наслаждалась вниманием СМИ.

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги