УкрРус

В Киеве открыли клуб, где будут худеть звезды

Читати українською
  • В Киеве открыли клуб, где будут худеть звезды | фото 1
    1/17

Говорят диетологи селебретис, что тем надо следить за своим питанием. Но так как перед гастрономическими искушениями могут устоять далеко не все, то очень мудро поступили хозяева нового элитного спортклуба, открыв его прямо над рестораном "Серебро".

Как известно, это заведение давно облюбовали, как звезды, так и политики, а также приближенные к ним лица. Потому, мы не удивились, когда на открытии "BodyArtFitness" встретили много известных людей.

Одной из первых посмотреть на самое дорогое и мощное спортоборудование пришла Влада Литовченко. Экс-модель знает, как важно поддерживать фигуру в тонусе, а потому с интересом изучала преимущества новинок американской техники.

Лидер группы "Dруга Ріка" Валерий Харчишин без лишних разговоров и приветствий просто стал на беговую дорожку и опробовал ее качество. Тестом, он судя по всему, остался доволен, так как еще долго бродил по огромной территории спорткомплекса, присматривался, советовался с владельцами и даже задержался в хореографическом зале.

Кстати, хореографы понравились не только ему, но и нам. Все-таки хороших универсальных тренеров встретишь не везде.

Однако фишкой комплекса стали не они, а джампинг – пока новый для Украины способ поддержания фигуры в тонусе. Он представляет собой прыжки на мини-батутах и одновременное выполнение несложных на первых взгляд упражнений. Владельцы клуба возлагают на этот вид фитнеса большие надежды, и думают, что такое веселое и полезное времяпровождение придется по вкусу украинским селебретис.

Не стал тратиться на разговоры, а сразу приступил к работе над собой певец Олег Кензов.

Ведущей вечера стала Ира Чемпион, которая оправдывает свой псевдоним не только внешними данными, но и спортивной фигурой.

За пультом также стояла не просто диджей, а многократная чемпионка мира по бодибилдингу DJ Анастасия.

А вот певец Вадим Олейник после мини-экскурсии по залам попросил выдать ему общую карту на посещение ресторана и спортклуба. От вкусностей он отказаться не готов, а за фигурой секси-исполнителю следить приходится с особым вниманием.

Заглянул на огонек и Александр Пономарев. Пришел он сам, без спутницы и весь вечер скромно простоял в сторонке.

А вот Девушка Блонда, несмотря на короткое платье, сразу ринулась в бой, то есть опробовала несколько тренажеров и порадовала фитнес-тренеров своим вниманием.

Кстати, о тренерах. "Обозреватель" пообщался с одним из них. Нам бодибилдер Алексей признался, что уже 7 лет работает в индустрии, в том числе занимался моделированием фигуры известных людей: VovaZIL'Vova, группы "Горячий шоколад".

О капризности звезд молодой человек предпочитает не говорить, но признается:

"Мы ко всему готовы. Любой вопрос решаем".

Эта фраза стала особенно актуальна, когда в зале появилась певица Окси. Сексапильная брюнетка не так давно сломала ногу и теперь передвигается в гипсе.

На каблуках сумасшедшей высоты между тренажерами передвигалась телеведущая Валерия Крук.

Не пропустила мероприятие и известный стилист Ирина Пожарская.

Последним на тусовку прибыл нардеп-регионал Владимир Макеенко.

Напоследок мы попросили тренеров клуба дать несколько советов читателям "Обозревателя", как поддерживать себя в форме. Профессионалы утверждают, что для этого нужно не так уж и много: ходить в зал и заниматься спортом, следить за питанием и вести здоровый образ жизни, уделяя достаточно внимания для отдыха и сна.

фото Эльвины Меметовой

Наши блоги