УкрРус

Похудевшая Маргарита Сичкарь поделилась секретами женственности и показала дочь

  • Маргарита Сичкарь
    1/7
    Маргарита Сичкарь| © Facebook Маргариты Сичкарь

Ресторатор и бизнес-тренер Маргарита Сичкарь, которая недавно стала также советником мэра г. Бучи, похудела и изменила имидж.

На своей странице в Facebook Маргарита продемонстрировала обновленную себя, а также поделилась с подписчиками секретами женственности, которые помогли ей.

Сичкарь считает, что женственности вполне можно научиться, через такие навыки:

"1. Коммуникативные навыки: прежде всего женственность ассоциируется с обаянием, а обаятельный человек сможет найти общий язык с любым человеком.

2. Самопрезентация: мы самостоятельно формируем общественное мнение, создаем образ, который передаем окружающему миру. Женственность имеет множество лиц – от детской беззащитности до колдовской притягательности. И каждая женщина выбирает его сама и выстраивает соответствующий имидж.

3. Женские премудрости. В это понятие включена копилка знаний миллионов женщин, живших задолго до наших времен. Женственность в каком-то смысле – ежедневный труд: следить за массой тела, держать осанку и т.д. эта красота целиком и полностью зависит от постоянных, регулярных усилий и самодисциплины.

4. Управление телом. Женственность подразумевает в себе плавность движений, осанку королевы, спокойствие, особенную женскую гордость. Вес эти качества могут быть полностью у женщины, умеющей владеть телом, ведь тело врать не умеет. Правильно подобранную одежду и макияж надо уметь еще и носить".

Кроме этого, Маргарита перечислила качества, которые можно в себе раскрыть. По ее мнению, существует четыре составляющие женственности: Девочка, Хозяйка, Любовница, Королева.

"В образе Девочки отражаются наивность, бесхитростность, восприятие мира открытыми глазами, открытая демонстрация эмоций.

Хозяйка умеет буквально за несколько минут создать уют везде: будь то дом или номер в гостинице. В ее представлении на этом именно и держится семья.

Королева прекрасно поддерживает разговор, ею восхищаются, и она разрешает себя любить. Такая женщина неприступна и холодна. Мужчине рядом с такой женщиной непросто.

Любовница сразу после закрытия двери в спальню полностью забывает обо всех нравственных моралях. Именно в спальне она царица. Сочетание всех четырех состояний позволяет раскрыть полный образ женственности", - поделилась Сичкарь.

Также она уверена, что все женщины по своей сути - игроки.

"Смена цвета волос, полная смена гардероба за один день, смена имиджа до неузнаваемости – на это способна каждая женщина. Она любит моду, которая помогает менять свой образ каждый сезон. Несмотря на все это, своего "Я" женщина не теряет. Что можно получить от природы? По мнению психологов, сама природа награждает каждую представительницу слабого пола женственностью, и каждую по-разному. Природа дает собственный стиль, способность очаровывать, шарм, инструменты обольщения. Девушки, помните о том что именно женственность делает мужчин мужчинами, которые хотят ради нас совершать подвиги:))) давайте дадим им эту возможность?!", - завершила свое послание Маргарита.

Кроме того, она поделилась несколькими снимками с младшей дочкой Василиной, посвятив ей несколько стихов.

Как сообщал "Обозреватель", Маргарита Сичкарь показала, как готовится к весне.

Место:
Наши блоги